白瑞 发表于 2014-4-18 22:13

报名帖 2014年《暗恋桃花源》巡演—太原站

2014年《暗恋桃花源》巡演—太原站

时间2014年07月26日、27日,活动安排如下

【活动地点】:山西大剧院

【活动时间】:2014年07月26 27日【活动费用】票价 分别是180280380 580 780 980 1280 1680元
---------------------------

180无折扣,380以上9折包括380。

报名后请回帖告知需要几张票,要多少价位的票。

回复格式举例如下:
快乐店ID:
真实姓名:
手机号码:
我们统一购买27日的票
购买张数&价位:    _张&_元

【活动内容】:
1、一起观看话剧
2、其他活动待定

联系人:白瑞 13700540683QQ 24827164

PS:最好电话联系。山西小家群   已经买过的不用再报名了!

零希蝶飞 发表于 2014-4-18 22:22

姓名郭艳婕   秦艳艳
年龄20
电话1843513885213652059935
QQ 947687242
票价 180
数目2

快乐店大拇哥 发表于 2014-4-18 22:28

快乐店ID:快乐店大拇哥
姓名:赵敏电话:18335442562
票价:180
数目:1

帆帆随炅 发表于 2014-4-19 12:53

快乐店ID:帆帆随炅
真实姓名:杨帆
手机号码:18317898767
QQ:1103613967
票价:180
张数:1

木桩不是木头 发表于 2014-4-20 12:58

实在不好意思,我看错了日期,我以为是6月底,请删了我这贴吧

洁灵 发表于 2014-4-20 18:35

真实姓名:田雅琴
手机号码:15035171362
购买张数:2张
价位:380元

□╰)o炅 发表于 2014-4-28 14:52

现在还可以报名吗?(消息太不灵通啦…)            

□╰)o炅 发表于 2014-4-28 14:55

真实姓名:和慧娇      手机号码:13513635194      购买张数:1张   价位:180(没有180也可380)

幸福炅宝 发表于 2014-5-27 11:43

弱弱的问一句不是山西小家的能报名吗?
页: [1]
查看完整版本: 报名帖 2014年《暗恋桃花源》巡演—太原站