少年闪耀 发表于 2014-4-27 16:12

何老师0428生日祝福专贴

老大,生日快乐
       明天,就是2014年的4月28日了。时间过得真快,转眼间,你已步入不惑之年,而我,也是一名初二的学生了。我知道你不求名利,不图回报,但有些话,我必须要说。
       在我还是一个什么都不懂的二年级的小屁孩时,你,一个瘦小,但充满正能量的主持人,就已经深入我心。每周六的晚上,我就会和同楼的姐姐一起守在电视机前,度过一个快乐的夜晚。其实,那时我还看不懂大本营,只要那个姐姐一笑,我就也跟着哈哈的傻笑。你,在我眼里,就是一位帅气的,十分幽默的,非常有气场的大哥哥。
       就这样,我与你,与快乐大本营,结下了不解之缘。从此,就有了每周的快乐守候。渐渐地,你的笑容,你的话语,你的眼神,开始深入我心。我越来越觉得,这个瘦小的主持人,绝对蕴藏着不可估量的能量。于是,我便上网了解你的情况。那时,我才惊奇地发现,原来,你是那么的优秀。
       再后来,随着年龄的增长,我才开始发现舞台上光鲜亮丽的你的背后,隐藏着无数的辛酸与委屈。也许就是缘分,也是在这时,我知道了快乐店,在店中,我看到了千千万万的像我一样的宝贝,也感受到了她们同我一样的感受,我也了解了更多关于你的故事。在炅言炅语中,更近的感受到了你的善良。我,开始向你学习。何炅,成了我人生中最重要的老师。你的一举一动,一言一语,都让我如沐春风。你的一句句动人话语,跟让我在迷茫中豁然开朗。何炅,成了我追逐的目标。还记得你还是毛毛虫时的青涩;还记得你在大本营过生日时的感动;还记得你与湘姐分别时的无奈;还记得你在快乐家族出专辑时的欣慰;还记得你看着有情人终成眷属的深深祝福......
      谢谢你,老大,是你教会了我什么是包容,什么是忍耐,什么是关爱,什么是无私,什么是担当,什么是善良,什么是谦逊......是你教会了我怎样做人,是你让我明白什么才是真正的强大。
      但是,看着你在工作的重压下,越来越疲惫,我们真的很难受。这么多年来,你一直无微不至的照顾别人,大家都叫你大暖男,但是这个称号,让我们看来,真的很心痛。老大,别嫌我们啰嗦,你也是人,同样需要休息,一定要照顾好自己。否则,你问问宝贝们还答不答应!
      罗嗦了这么多,最后言归正传,祝老大十八岁生日快乐!
   让我们一起走过下一个十年......

张海礁爱炅炅 发表于 2014-4-27 16:57

祝老大生日快乐,更努力更骄傲

文林 发表于 2014-4-27 18:24

祝我最爱的何老生日快乐

今天是你生日的前一天,很多宝贝去看你了吧,我是那么的羡慕,是用言语表达不出来的羡慕,因为我是那么的喜欢你,想早点见到你。现在还在高二,马上就步入高三了,离高考也就一年的时间了,剩下这一年我一定拼尽全力做最棒的自己,争取不留遗憾。高中毕了业时间就更多了吧,可以花更多的精力来喜欢你,甚至去看看你。见到何老是我的梦想之一。对于何老我更多的是崇敬,尊敬。你真的是一个太友善,太宽容的人了,跟你成朋友的人应该都很幸福吧。在所有的宝贝心中你早已是我们最好的朋友了。又到一年的4月28日了,今年你已经四十了,虽然别人都说你十八,可我想说你像十四的,嘿嘿,这是真心话。你一直都很努力工作,也很拼命工作,这对我们来说你真的是个好榜样,可是宝贝们很心疼的,那么辛苦的工作我何老真的能抗住吗,希望你真的能够照顾好自己,能一直健康下去,因为我们会一直喜欢你的。有的时候看到台上活蹦乱跳的你,我们是可以感受到你的疲惫的,那时候心里就会非常心疼,只有自家人才能体会到这种感觉吧,因为我们在乎你。喜欢你的人那么多,我只是其中一个,我在想你能看到我给你的评论或留言吗,我一直幻想你会看到的,嘿嘿。我跟大本营同岁,在成长的道路上你就是我的心灵导师,唯有每周看大本营的时候我可能才会笑到忘我的境界,因为看到你,我才那么开心。谢谢你这么多年来带给我们快乐,我会继续努力,会做的更好,只有做得更好才能站的离你更近一点。我今年十七,我会一直爱何老,支持何老的。祝何老428生日快乐

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 文林的微博

lymumu 发表于 2014-4-27 19:42

老大,生日快乐

老大
你即将进入花季的时节
身为你的粉丝真的希望你可以多休息,如果可以的话顺便就再多一个作品:何小炅。
看着快本送给你的生日蛋糕,老何你知不知道我们有多心疼你。
超人何、劳模何求求你可否给自己放个假,好好的睡一觉么?
怎么会有你这样的人,对朋友那么好,那么掏心掏肺,事无俱细的关心别人,对自己却是那么吝啬。
可是我就爱上了一个这样的人。
谢谢你带给我快乐。
老大生日快乐。

如你在恰我爱 发表于 2014-4-27 21:01

老大 生日快乐

希望你好好照顾自己 我们会永远爱你今天不能为你守夜了 sorry希望你越来越好 生日快乐。

Au-Revoir 发表于 2014-4-27 22:54

何老师,生日快乐

头一回发帖子哈,祝何老师生日快乐,永远快乐(我也是一个金牛座哈)

playlwm 发表于 2014-4-27 23:34

提前先祝福,何老师生日快乐

还有半个小时,心里有好多话想说。可惜太晚了,明天还要上学。明天中午再写吧。
先祝老大生日快乐,明天告诉你我的心里话。

来世,幸福 发表于 2014-4-28 00:36

男神生日快乐 !!!

亲爱的老大我的大暖男 我的完美男神 不看男神爱了九年的男神生日快乐!!你已经四十了希望你能够放慢节奏过你想要的生活我的人生会用很多很多个九年去爱你支持你~

妮儿爱炅 发表于 2014-4-28 09:22

大暖男啊,怎么爱你都爱不够

品味老房子 发表于 2014-4-28 09:40

何老师,生日快乐~对您永远是无限的祝福!
页: [1] 2
查看完整版本: 何老师0428生日祝福专贴