张玉婧 发表于 2014-4-27 23:05

刚刚看完快本录制,老大生日快乐!

老大,今天录制节目,看到你好激动!好喜欢你啊!这期旅行,嘿嘿,正好我也是正在旅行,我有准备礼物,准备送给你,可到了录制结束,看到你在台上,不敢上去打扰你,可……后来就赶人了,在门口一直等,嘉宾一个个的到出来了,我现在还是记不住嘉宾的名字,在我身边可以和嘉宾合照,可那时候,眼睛里到处找你的身影,没有……没有看到你,一直等,就是等不到,最后,我就去马栏坡吃了米粉,哈哈,其实,今天能进去看到你我就知足了!何老师,生日快乐!现在我在广电附近,明天走了,三年内,我还会在来一次,那时,我可能已经工作,也可能是研究生毕业,总之,我要一步步实现自己的心愿!哦!对了,今天的录制我有全程偷偷的用手机录制哦!嘿嘿,没有听话,不过,我只自己看,在播出之前不会泄露信息的!我保证!
最后!老大生日快乐!

lohjve 发表于 2014-4-27 23:32

真幸福。今天星期天竟然录快本。。本来我可以去的。

张玉婧 发表于 2014-4-27 23:36

恩,今天路了。花儿与少年

小辈无名 发表于 2014-4-27 23:54

宝贝,你是怎么拿到票的呢?我打算5月份去,谢谢!

红``焉卟祸水 发表于 2014-4-27 23:58

生日快乐!!!!!!!

城堡漫漫 发表于 2014-5-3 13:30

两年之内,我死也要去长沙看快本录制!努力!

熙熙恋炅 发表于 2014-5-3 15:00

同问~~六月份毕业之前最大的愿望就是去看快本现场了{:1_190:}

PHOEBE0929 发表于 2014-5-4 08:38

熙熙恋炅 发表于 2014-5-3 15:00
同问~~六月份毕业之前最大的愿望就是去看快本现场了

同问TOO,我也想去看老大~~

最爱炅317 发表于 2014-5-4 14:27

他们之前不是已经送礼物给老大了吗,你没见到啊

张玉婧 发表于 2014-5-10 18:22

额……我是别人给我带进去的!黄牛卖票太坑了,好贵呀!五月12.13.20好像都有录制呢!亲,好好玩哈!
页: [1]
查看完整版本: 刚刚看完快本录制,老大生日快乐!