虛寂 发表于 2014-4-30 18:19

七嘴八舌话节目 04.29-05.05

刚刚过去的周末,不管是去长沙和家人聚会看节目的你,还是以自己的方式为他庆生的你,因为心里满满的都是爱,所以我相信大家一定过得很温暖。看着他微博的评论里,路人一个个对他的祝福,诉说着有他陪伴的这些年是多么的幸福,我相信,被爱包围的他也同样幸福。

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/67bcad2fgw1efxrzpgkihj20i80i80vo.jpg

节目预告:4月29日周二24:30,我是大美人
记得张亮去大本营时教过的街拍技巧么?特地找来去年老何旅行时“街拍”的照片,大家觉得帅不?这期大美人和大家讨论街拍,我觉得旅行时应该用得着吧!旅行的照片都是摆拍多单调,试试街拍,看看能不能把旅行拍出高大上的感觉!(P.S. 这期还能看见大本营的造型师哦!

5月3日周六20:10,快乐大本营刚刚周日录制花儿与少年节目组的那期,可能会在电视上看见店里的宝贝哦。帖子发的时候,预告还没有出来,所以不知道这期会有什么内容呢!上周看过花儿与少年的时候,觉得这7个嘉宾聚在一起挺有趣的,感觉是一群不靠谱的人去旅行。希望有他们爆料旅行细节的环节,一定很好笑!
P.S.如果你对节目讨论贴有任何意见或者建议,欢迎大家回帖或者到这里留下你的看法。意见一直征集中;)

另外:本周用心回复的宝贝,我们将继续赠送《超级乐八点》纪念门票一张!2006年1月8日------2010年12月26日承载着我们美好的回忆,绝对富有珍藏价值!感谢雅诗提供!PS:我们采用邮局信件方式寄出门票,为了保证所提供地址能收到信件,所以被选中的宝贝私信回复地址时请写详细!http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/67d044datw1efclyw3aj3j20qo0k0438.jpghttp://ww4.sinaimg.cn/mw1024/67d044datw1efclz3o2i7j20qo0k00wm.jpghttp://ww3.sinaimg.cn/mw1024/67d044datw1efclz6v2vqj20qo0k0n04.jpg

aixin89 发表于 2014-5-1 15:18

【快乐大本营】
这期节目很期待
原因有二
一是很多家人去现场了
二是挺想看姐姐与弟弟们的故事

开场舞很喜欢
花儿与少年出场的设计也很喜欢
贴合节目的设计 这个点很好

看到长春小家的你们啦
还有带爱炅帽的
哇哇哇

说走就走的旅行
希望下次我也可以如此

那两个问题挺犀利的
不知道是不是有问每个人
而被剪辑的只剩两个

vcr剪辑的很好
配合话题也很好

数钱的游戏
感觉没啥意思
乘法表那个游戏
稍微好一点吧
但也感觉啰嗦

许晴的那个范
经过我炅解释
感觉好一些
喜欢凯丽说话直接的方式
喜欢涛姐和佩佩姐
她俩特别有责任心
照顾所有人

啊啊啊啊环节
这期感觉还可以
凯丽老师倒鸡蛋
东北孩子小时候都玩过吧
不过一般不玩鸡蛋
玩的的是口袋或者嘎拉哈
这个我也很拿手呢
哈哈哈哈

老生常谈
人太多
照顾不到所有人啊
哎 哎 哎

快乐如何2 发表于 2014-5-1 23:07

楼上的朋友戳中我的痛点啊,
最近毕业各种有时间,却发现老何在长沙的节目就剩了大本营。。。
感觉毕业都毕不完整了,好想留级思密达。。。。哈哈哈

家乐 发表于 2014-5-3 10:36

还好,敬请期待吧
【看完节目后】
(明天再说吧,困~)
还是在家里看节目好,想尿尿就尿尿,根本不用憋!

我竟然觉得这期节目是新鲜的,好像没在现场看过似的,难道憋尿也会影响记忆??

没到现场去看的孩子不用遗憾了,小爷可以很负责任的告诉你们——这期节目,播出的效果比现场好很多!!

嫒炅永远 发表于 2014-5-3 17:44

突然发现就只剩下两个节目了,真好,只要他不再那么累了怎么样都好。我一直说我不想看这期的快本,因为那天我在广电的门外,没能进去,都是遗憾。。。可是肯定忍不住最后还是会看的,只希望我今晚看的时候别哭的太惨就好。

木桩不是木头 发表于 2014-5-3 19:29

进了现场的我们们真的好乖,只是最后散场的时候嘉爷说祝何老师~    我们才奋力喊出我们心里的“生日快乐”,何老师生日快乐。期待播出

快乐因你而在 发表于 2014-5-3 20:34

正看着呢,最关注的是观众席里的你们,好希望突然看到会服,炅帽的出现!

晗王妃-为炅顾 发表于 2014-5-3 20:38

炅帽好亮好闪。开始啦~

sbarking2009 发表于 2014-5-3 22:25

炅炅真的不會數數阿...我看到好多家人啦XD

楠毓爱炅 发表于 2014-5-3 23:41

其实说到超级乐八点才是我真正的遗憾,吉林和长春那么近的两座城市,居然没有去看过一场。乐八刚好是在我上初中的那一年开始的,于是秉承着老妈学习第一的教导,甚至连看节目想都不敢想,其实我一直等着,也许有一天毕业了,就能见到他了。可是这节目没有撑到我毕业的那一天,我甚至不知道这节目要停播,还每周守在电视前面等着,可是再也没等到。现在会在他最爱的城市,时不时去看看节目,时不时在外面等等他,其实也足够幸福,今晚看了节目也会后悔那天终究没有进去看现场。怎样都好吧,爱了十年,等了十年,习惯了,就爱下去,等下去吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 七嘴八舌话节目 04.29-05.05