霓霓爱炅炅 发表于 2014-5-2 23:06

嫒炅永远 发表于 2014-5-2 23:24

满满的感动,长沙之行我们都收获了太多,没有机会好好认识,下次一定好好见面聊。我是瑶瑶,很高兴认识你。虽然我没有进去快本现场,但我想那么有爱的你们一定做的特别特别好,一定都有把我们的祝福带到。爱你们。

炅炅有湘 发表于 2014-5-2 23:32

收获满满,不管是友情还是对何老师的爱……

炅炅有湘 发表于 2014-5-2 23:33

木头同学的精神值得学习,不是每个人都能做到,毕竟机会是那么难得……

梦幻水晶 发表于 2014-5-2 23:33

我告诉你一件事啊,虽然我也见过老何无数次,去过长沙,看快本也很多次,但是,真的每次都是曲折的。第一次去长沙,直接误机,那时候还是我第一次一个人去那么远的地方,站在偌大的机场,我觉得好委屈,近在眼前的大本营突然离我好远好远。冷静后,我还是决定再次出发,于是,买了下一班的机票还是去了长沙。看了我心心念念的快本,收获了一群珍贵的友谊,现在我们也是非常要好的朋友。所以,故事虽然没有预想的那么美满,但,惊喜说不定就在不远处呢。所谓好事多磨,就是这样,越是平顺的越不容易刻骨,越是有遗憾的,反倒而刻骨铭心了,这也是一种珍贵的收获。
   感谢这一路的陪伴,重庆小家的宝贝个个都这么给力(除了我),想想,其实这也是难得的幸运啊,算是未见快本长沙小家给你们遗憾的一个小小的弥补吧。一切都会在更好的时间完满的,相信我,一定会的。毕业了,要好好加油哦

aaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-5-3 00:00

有爱的重庆小家~~
给木头点一串儿赞好吗!
好庆幸这次聚会中,虽然有或多或少的遗憾,但更重要的是有满满的收获,
不管是快乐感动还是珍贵的朋友

爱炅亮 发表于 2014-5-3 00:04

唔,有爱的,不止是重庆,长沙,长春等小家!更应该是我们快乐店,我们炅迷之家!

299de阳 发表于 2014-5-3 00:16

爱,一直在身边                                                                                          

快乐之约 发表于 2014-5-3 10:47

其实啊!这次我也见识到了重庆小家的有爱!{:1_193:}

快乐因你而在 发表于 2014-5-3 11:31

今天一早上,就看你们各种的幸福了...真好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不惑的你,长大的我们