唯爱炅529 发表于 2014-5-4 19:35

没有说再见,是为了更好的重逢

5月4日,星期日,阴雨,我在长沙。今天的雨特别大,像是在说:“我想你们了,有空常来,有你们在,我总感觉很踏实”。
   这几天一直在看家人们记录来长沙的心情,满满的都是感动、感恩。从去年踏上长沙这片土地,就被她的热情深深吸引,真的就再也不想走了。小伙伴们似乎也是这种心情吧。这次的爬梯呢,我觉得还挺好的,见到了许多“老人”,况且还有KK,聚会瞬间高大上有木有啊?其实,我要爆个料,我之前就知道KK要来了,只是不是特别确定,哈哈。至于谁说的,打死我,我也不会说的,吼吼。见到KK,我们这个饭圈最大的家长,原来听说她很内向,很腼腆,现在算是切真体会了吧。后来吃饭,敬酒。接着前面的酒劲,去跟KK敬酒,“K总,我知道你不喝酒,那行,你喝饮料,我敬你”。天呐,我怎么会这么豪爽,唯一的遗憾就是没有合影。下次,一定要。皮埃斯,怎么就放过你了,让你喝了饮料,现在还是没想通。-_-||
   聚会,见到了我永远弄不清身份的师伯阿婕(是师伯吗?又忘记了,唉……)、二师姐瑶瑶、西西、钿钿、田田、美腻温柔的百合姐、木头、婷姐(快乐之约)、乐爷、康大叔、何马奶奶、雅诗、海瑶、嘉欣、莎莎、不懂、大洁、望总、珠珠……还有一些记得,但是名字跟脸联系不到一起了。嘿嘿,下次一定记清楚。有的宝贝说,见到我和想象中的太不一样了,我要讨伐你们,哪里不一样了?人家本来就很温柔好咩?第一次见面认识的莎莎,谢谢你的你的明信片。楚君总是说我是成长最快的老人家,婷姐也这么觉得,没办法,收藏控,哈哈。记得那一晚,我,楚君,婷姐三人在房间看快本,婷姐因为某细节感动落泪,后来,我被她俩的鬼故事吓得睡去。喝酒喝到快断片还行,后来见谁都敬酒还行,还敬了喝的已经不行的木头还行,然后,有空就求大家微博关注,后来我也不知道这个部分怎么结束的了,嘿嘿。宝贝们,家人们,谢谢你们,谢谢你们的到来,让本就美丽的长沙变得更加美好。
    下下场的KTV,大家也都嗨了~情歌王啊……多少人啊……就这么……沦陷了……哈哈。插一句,麻烦大家忘记我唱高音歌的部分了,跪谢了。
    生日是聚会的延续,第二天,我们如约来到广电门口。最一开始静静的等待换来了大本营导演“这是快乐大本营送给何老师的生日蛋糕,他说底下有等他的喜欢他的朋友,拿给她们吃吧,他还在忙,可能不能下来跟你们合影了”,听到这里,宝贝们没有怨恨,更多的是心疼。只有我,一直在底下碎碎念“他会下来的,他一定会下来的,他说了要我们等他,他不会食言的,他一定会下来的”。后来,他真的下来了,心安了。一路小跑,抛开路人,直接跑向我们,站在我们中间,和我们贴心的聊天,温暖。就现在他旁边,心都暖化了。有序合完影,目送,我们安静,不吵不闹,乖到自己都佩服自己了,给我们自己比个赞。然后,大家就到粉丝楼分他给我们的蛋糕,好甜,从嘴里甜到心里。多么有爱的组织啊,多么温暖的一家人。因为周日学校的晚点名,提前回了学校,没来得及跟大家好好再见,但我相信,我们一定会再见面的。
    下了一个星期大雨的长沙,在26号只下了小雨,27竟然晴了,天气也给了我们一份馈赠。就这样,聚会就这样结束了,时间好短,过的好快,感觉还没怎么开始,就要再见。现在,小伙伴们也回到了自己的家,但我们的心永远在一起。因为他,我们结缘,我们不再是孤单的陌生人,而是相亲相爱的一家人,说着只有我们才懂的语言。不论后妈粉还是亲妈粉,我们都是爱他的,我们彼此相爱,这就够了。这样多好,不熟悉也有好多共同语言,让我们手拉手,心连心一直爱下去吧~

木桩不是木头 发表于 2014-5-4 19:42

我会说我的微博只要你一转就有快要火起来的冲动吗,我们俩喝酒了吗,喝了就好,总觉得好像是喝了又好像没喝。真心你坐那半天没认出来你就是小雪,还有钿钿跟电视上看起来也不太一样-_-||长沙再见。你们再见。

余激冻。 发表于 2014-5-4 19:43

就这样一直下午吧。

好开心有这样一家人。

也许彼此原来并不认识。
但就因为这样一个温暖的人。
我们也被同化了。

明年老大的生日等着我吧。
今年各种证考的撕心裂肺了。
明年一定把这段时间空出来去看看这么相亲相爱的家人{:1_190:}

快乐之约 发表于 2014-5-4 19:53

小雪!我恨你!我恨你!{:1_213:}我那么丢脸的事,你也说了出来!
哈哈!写完这篇,你瞬间又成长了!{:1_207:}

aaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-5-4 20:24

我雪姐,你忘了28号也晴了一天来的
就说老何是晴天娃娃嘛

唯爱炅529 发表于 2014-5-4 21:17

木桩不是木头 发表于 2014-5-4 19:42
我会说我的微博只要你一转就有快要火起来的冲动吗,我们俩喝酒了吗,喝了就好,总觉得好像是喝了又好像没喝 ...

喝了,我还说要敬你,哈哈。一定还会再见的

唯爱炅529 发表于 2014-5-4 21:19

余激冻。 发表于 2014-5-4 19:43
就这样一直下午吧。

好开心有这样一家人。

嗯嗯
好的~
我们相约,明年见

唯爱炅529 发表于 2014-5-4 21:20

快乐之约 发表于 2014-5-4 19:53
小雪!我恨你!我恨你!我那么丢脸的事,你也说了出来!
哈哈!写完这篇,你瞬间又成长了!{:1_2 ...

哈哈,还好,不丢脸啊~
我又成长了咩?开心

唯爱炅529 发表于 2014-5-4 21:21

aaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-5-4 20:24
我雪姐,你忘了28号也晴了一天来的
就说老何是晴天娃娃嘛

啊~我忘了~
之前他是雨天娃娃来着,现在是晴天娃娃,哈哈

唯爱炅炅hj 发表于 2014-5-4 21:34

总有一天,我也会成为你们中的一员。小雪,等着我哦(∩_∩)
页: [1] 2
查看完整版本: 没有说再见,是为了更好的重逢