唯爱炅529 发表于 2014-5-16 11:24

心在这里

如果一个人的心都在这里了,那他就是跑到天涯海角,他还是会回来。他是这样,我也是。
   曾经因为一个问题也困扰了好久,被困扰的那段时间我说,我有两个家。现在看来,不是。老人都说,这个问题和你们没关系,你们该怎样还是怎样,这只是高层问题。真的是这样吗?家长吵的不可开交,家人可以像原来一样当做什么也没有发生?我们不会那样没心没肺。是,我承认,我们都承认,现在的家不如以前那么活跃了,但是我们的心一直在这里,只要她需要,我们任然会用100%的热情投入到这里,这里也会有更多的新鲜血液。你可以说某人自私,是,她是自私。自私到一有空就呆在这里,自私到想着法的只为我们谋福利,自私到某大叔40生日,她去了却没有合上影。“其实,我真的想他了”,那么内向,只做不说,又腼腆的人说出这句,你就可以体会到她是有多想他才会说这句话,这让我心疼、其实,她和大叔在我心里有一样的地位,真的。不是神一般的,做的比说的更多,有时候让人心疼。那一次的聚会,为了给大家惊喜,真的是谁也没告诉。我们惊呆了,被吓住了,虽然提前知道,但还是吓了一跳。十多年,改变了很多事,只有他和她在这里从未变过。我们都长大成人了,他们依然在。这是任何地方都不会的有过的感动,感谢你们,一直在。
    所以,决心更加坚定了。我的心在这里,一直在这里,永远也只会在这里。

t15137830 发表于 2014-5-16 17:09

很多时候,心的方向应该是莽撞的,是盲目的,烟落四处飘坠,悄然不知心累, 时间一久,慢慢的总有一个家,哪怕是一个小家,总算叹了口气,有了歇息之地,这个歇息之地看不见人,看不见泪,却满满的被世界各地的小小的心依偎着,之所以感动,是因为爱,已经入骨入髓.

余激冻。 发表于 2014-5-16 21:04

既然愿意呆在这里。

决定在这里做一家人。

就彼此多包容吧。

心在一起就不会走多远。

其实。
我愿意每天回来签到的原因。
不仅是因为老何。

更多的原因是希望家里的老人能够对这儿感到骄傲。像老何一样。
对这个她们辛苦守护的家。对这儿的家人。感到骄傲。

刘菲 发表于 2014-5-16 21:17

小雪我也是没心没肺的人,但是在这里不是。做一家人要知道感恩。彼此多包容做最好的自己·!

爱炅永远lc 发表于 2014-5-16 22:30

愿意待在这里,愿意和你们做一家人,坚持初心,这个家温暖,对家里的老人们感到不易

亚博 发表于 2014-5-17 10:43

快乐店--点滴 发表于 2014-5-17 12:35

爱在心底,不离弃,一家人,伴老大左右,团结知心!

忆想点滴 发表于 2014-5-17 12:39

心在这里,一家人,希望家人的劝告不会成为他奔跑的累赘!

快乐灬家族 发表于 2014-5-17 17:04

爱这个家,虽然我们来自世界各地,但是我们都是一家人而且一直都是!
爱这个家,爱这个让我们成为朋友的地方、爱这个充满爱的大家庭!
我爱你们!

维love炅 发表于 2014-5-19 23:25

我不愿意去了解别人的争吵,但是家人还是要多包容,我们都是一家人,真的没必要,咱有事好好说,她为这个家付出的,没人能说什么,不知道为了什么,但是真心不想你们有矛盾,希望只是争论,我们都是一家人。
页: [1] 2
查看完整版本: 心在这里