Evelyn--memory 发表于 2014-6-1 20:03

我带着对你浓浓的爱走进高考

还有6天就高考了啊!!!最近都没有上网貌似错过了很多精彩啊
明天端午假期 今天稍微放松了下来店里看看 心里越来越难过
唉 好怕考不好
还记得之前信誓旦旦地说要考北京 要和我爱的炅炅靠的近一点
可是 现在觉得一点底都没有
有点忧桑高考其实根本就没那么重要
如若是没有一路向北的目标也许我现在会轻松很多
但是 人还是应该有追求有目标 所以
无论嘴上表现的多么不在意 多么想装作轻松一点
那些压在心底的梦还是会不经意地迸发出来
这是不是一个高考生正常的状态
我不知道
我也没办法知道
我现在可以做的就是做到我认为最好的状态
带着心里对炅炅最浓的爱走进高考考场
等待近半个月的煎熬 走进所谓的大学
我要去北京 也许刚开始是为了他
但是渐渐地 我发现那是我自己的一个梦
一个毫无理由但是却永远磨灭不了的一个梦
哪怕它现在会给我带来担心和焦虑
但是我相信 我可以圆梦的
就像我一直相信 遇上你是上天的安排
爱上你 永远不会是错的
为了我自己 我一定加油
如果可以的话 如果有这个资格的话
我也想说 也是为了你 那个一直活在我心中的你
炅炅6月789我会加油。
在北京 等我。

静love炅 发表于 2014-6-1 20:35

高考加油,放轻松,要相信自己,为了梦想拼搏吧,宝贝们都会为你祝福的,也要祝福所有要高考的宝贝们今年都能顺利

冷色调。老大 发表于 2014-6-1 23:21

宝贝是哪的?我也是高三,还有5天高考,我们都向着心中的目标前进吧,加油!!

紫光火焰 发表于 2014-6-1 23:22

高考的宝贝们,加油!!!

Evelyn--memory 发表于 2014-6-1 23:23

冷色调。老大 发表于 2014-6-1 23:21
宝贝是哪的?我也是高三,还有5天高考,我们都向着心中的目标前进吧,加油!!

我是江苏理科女。。你呢

冷色调。老大 发表于 2014-6-1 23:25

Evelyn--memory 发表于 2014-6-1 23:23
我是江苏理科女。。你呢

广东理科女...                     

Evelyn--memory 发表于 2014-6-1 23:27

冷色调。老大 发表于 2014-6-1 23:25
广东理科女...

都是理科啊!!!!说多了都是累啊!!!!!
唉 谁让当年不懂事选修了物化!!!!!

黄静茹丶 发表于 2014-6-2 00:23

老大和我们给你力量!
You can do it !
老大他在北京等你!
加油fighting!

木桩不是木头 发表于 2014-6-2 00:59

祝福宝贝们考试顺利

Grace_UU 发表于 2014-6-2 05:20

祝福宝贝们
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我带着对你浓浓的爱走进高考