唯爱炅529 发表于 2014-6-6 08:38

爱你,是我做过最好的事

看了你今天的转发,我陷入了深深地“胡思乱想”,记忆最深的一个字“忘”。你说以后我们可能会忘了你,你说我们开心,你也开心。虽然后面跟了偷笑的表情,但我还是当真了。想起你说偶像跟粉丝之间的距离,那些话我都记得,我也懂你想要什么样的相处方式,可是我想告诉你,我做不到。我做不到每天不搜寻你的消息,做不到心里没有你的位置,做不到把你放到一个连普通朋友都不如的陌生人的位置,于是我便遵循了“若爱,请深爱;若不爱,请放手”,我相信,我永远是前者。
   在18岁那年爱上和我相差19岁的你,从此便一发不可收。每天知道你大概在干嘛,辛不辛苦,出去玩了还是在工作,这些能是我最开心的事,你开心的时候,我跟着你一起开心。你发布特别有哲理的句子,下意识会想“怎么了?”,是不是不开心了,遇到什么事了。不开心的时候,我们陪你,用我们可以的方式。
   我说我一定要去录制一次节目,不是说看个开心什么的,只为经历一些你每次必做的事,快本4个小时的录制,大美人8、9个小时的录制,陪着你做一次这样的事,可能你只是在录制时匆匆看我们一眼,但是这是有家人的陪伴,应该会不一样吧。我们可以给你最大的鼓励,几个小时的录制,你的腰还好吗?结束的时候,发自内心的跟你说一句“辛苦了”已经是我最好的满足。
    可能现在我的字典里真的没有“忘”这个字,如果真的有一天,我们都老了,我会忘了你的什么呢?太精彩的一定不会忘,你教给我的一定不会忘,至多忘记那些我们之间的一些不美好,曾经的心疼,曾经伤害过你的人。那些不可能记一辈子,有些东西也不值得。但是你的好,足使我一辈子都忘不了。
   我的生活从你开始闯入,就发生了改变,有的时候自己都觉得越来越像你了,可以说一些连自己都很感动的话,做什么事也想要完美一点,细心一点,有时候说话方式都跟你一样一样的,从前还在害怕,因为喜欢你而迷失了自己,现在,一点也不怕了,爱上你,做出的这些改变,让我变得更好,这样也挺好的。等到以后,我有了自己的另一半,一定要告诉他“我的青春叫何炅,他在你没出现的时候教会我很多,让我自己足够好,才能遇见现在的你。”
    何炅,这两个字,这个人,对我来说,已经像是空气一样,不可或缺。你值得世界上所有美好的词语来形容。你温暖了我的世界,我也要用自己微弱的光去帮你传递这份爱。

木桩不是木头 发表于 2014-6-6 09:00

还有《暗恋桃花源》

泪点笑点yi团zao 发表于 2014-6-6 09:05

看到老大说会忘了他我就泪奔了.....

love炅! 发表于 2014-6-6 09:17

怎么会忘了他呢,忘了自己也不会忘了他

静love炅 发表于 2014-6-6 10:08

写的太棒了!
老大,因为你,我学会了坚持;因为你,我懂得了感恩;因为你,我一直努力要成为更好的自己。
忘?你觉得可能吗?至少在我老年痴呆以前,不!可!能!

唯爱炅529 发表于 2014-6-6 17:16

泪点笑点yi团zao 发表于 2014-6-6 09:05
看到老大说会忘了他我就泪奔了.....

是,我也是。不知怎么的,就泪奔了。

唯爱炅529 发表于 2014-6-6 17:16

love炅! 发表于 2014-6-6 09:17
怎么会忘了他呢,忘了自己也不会忘了他

是,同感。就算是忘了自己,也不会忘了他。

唯爱炅529 发表于 2014-6-6 17:18

静love炅 发表于 2014-6-6 10:08
写的太棒了!
老大,因为你,我学会了坚持;因为你,我懂得了感恩;因为你,我一直努力要成为更好的自己。 ...

嘿嘿。谢谢你们,谢谢他,让我学会了这么多。真的要谢谢这个红娘,让我们这么多陌生人认识到了解,真好。

余激冻。 发表于 2014-6-6 17:20

所以说大家都是病友吗。

跟着他玩转各种APP。
跟着他看到错别字就不爽。
跟着他真爱粉黑粉分分钟转变。

现在就因为一个字我们就各种想哭。
是我们太敏感还是真的太爱太依赖了。

我也想去看他。无所谓他是否看到我。
只想陪他录几个小时的节目看着他发光发亮或者,逞强。

有机会的话,一起去吧。

唯爱炅529 发表于 2014-6-6 17:24

余激冻。 发表于 2014-6-6 17:20
所以说大家都是病友吗。

跟着他玩转各种APP。

我觉得我是太依赖他了
他就像毒药一样
永远都看不够
见他一次,就想看第二次
真的
有时候真的不敢想象没有他的日子该怎么办
我们是病友,是炅友