快乐之约 发表于 2014-6-4 12:00

闪”店“话题 .#梦中的他#

他曾无数次的闯进你的梦中吧?

梦几何?忆几许?

来吧!宝贝我们一起来畅聊下,你梦到他的情景?

大家串联的梦一定多姿多彩!哈哈!

另:宝贝们,有什么新奇的话题,可以回复,私信我!我们让你成为下期的闪"店"话题的主持人!

快乐之约 发表于 2014-6-4 12:10

我先来说说吧.当时还在加拿大,梦到何老师,有活动要来加拿大.可是小胖,不知道是因为,签证还是什么原因来不了!然后,他居然打电话给我说,让我做他一个星期的助理,还说放心,酬劳不会少!我当时就回答道"没有酬劳都愿意啊"呵呵!小胖,我没有那个什么意思啊!{:1_207:}

木桩不是木头 发表于 2014-6-4 14:31

突然也想不大起来了~          模模糊糊记得梦见快乐家族在一个天台上闲聊,然后我就突然出现了,和他们聊得不亦乐乎,就像朋友一样。

木桩不是木头 发表于 2014-6-4 14:32

比起他,我更多的是梦见炅迷。比如KK啊,霓霓啊,浅儿啊,梦儿啊,这是最近一个月以来梦见的炅迷。

静love炅 发表于 2014-6-4 14:34

哈哈,#梦中的他# ,这个话题好有趣!我梦到他还真不是一次两次了,在这里就跟大家分享其中的一次梦境吧。
一次梦境中,我和他居然在公交车上偶遇!!!还是那种很挤的公交车,他和小胖一前一后的坐着,我就站在他旁边,扶着他的座位,没有说话,就只是默默地看着他,而他,一如既往的手机控!都没有抬头看我一眼,哈哈!很快,他和小胖就下车了,我说过,车上很挤,所以他是贴着我过去的!哈哈!然后我抢到了他坐过的座位,一边感受着他的温度,一边目送着他和小胖越走越远!
醒来后自己都觉得好笑,他怎么可能挤公交车呢?哈哈,不过这个梦做的特别真实,而且其实已经是几年前的一个梦了,但我至今清晰的记得梦中的每一个细节!

泪点笑点yi团zao 发表于 2014-6-4 16:16

我梦的好焦虑...老大来合肥了,而且是住在一个类似于黄山宏村的那样的房子里面,然后很多炅迷去找他,他一下车就使劲跑进房子里去了,然后炅迷就跟进去,跑在最前面的炅迷在快靠近老大的房间的时候让大家不要再靠近了,然后大家就都停住了。老大房间里面传出来小胖的声音说“哪个炅迷犯错误了,自己出来,不然就不见大家了”等了很长时间都没有炅迷出来承认错误,然后在我旁边的一个炅迷看都没有人承认就说是自己,然后老大问是什么错误,那个宝贝说不出来,因为她是不想看见老大难过就自己出来顶替的。然后老大就更生气了,还哭了.....后来那个炅迷就自己出来承认了,      然后就没有了....   .....希望能看的懂哈哈   

余激冻。 发表于 2014-6-4 18:58

梦到跟他抢鸡腿吃可以不被喷么{:1_198:}

W_菲菲菲姐 发表于 2014-6-4 20:11

最离谱的是梦见他坐在我家门口跟我聊些有的没的   哈哈

炅我的最爱 发表于 2014-6-5 04:46

梦到他无数次 最深刻的是梦见他是我男朋友,各种拥抱 各种甜蜜 ,我们俩一起逛超市,一起煮饭!等等 当时我梦醒来时都是各种回味 啊···

刘菲 发表于 2014-6-5 07:47

梦到他无数次 最深刻的是梦见是他给我当婚礼司仪!! 他和KK乐爷还有宝贝们都来参加我的婚礼啦!!但是醒来还是回味中{:1_208:}{:1_208:}
页: [1] 2
查看完整版本: 闪”店“话题 .#梦中的他#