家乐 发表于 2014-6-13 21:10

微站~~电影~~

微站就这么被建立起来了,众望所归的成本里含着多少技术难题上的攻克?——我懂得不多,不好妄自猜测。   KK的微博、微信、朋友圈里到处可见她强烈的小雀跃,刷着刷着把小爷自己逗得嘴角上扬。我乐的不是微站,是KK!她高兴起来的时候,像个小孩儿...偷摸儿的自己跟那儿笑,自己跟那儿玩儿!

试用了一阵儿,看到了更全面的行程,参与了刚发起的活动,还听到了他在微信里主人一般得瑟炫耀的声音...
    想说——“真好”!又多了一个家,多了一种互相陪伴的方式!但愿我们的论坛不会因此而过于冷清了...毕竟,‘喜新厌旧’是现代社会人的通病,我们和他都难例外。近了一个,就可能远了一个!能常常听到他专门为我们留下的声音,是不是就意味着我们会越来越难看到他专门为我们留下的文字?
   呵呵,想要的好多哦!还不都是他给惯出来的毛病!!其实,在就好...

听说他要“拍”电影!消息准不准现在还不知道。可说实话我是满心期待的,我相信他的想法,也高兴他能由着心里面的那个自己多一些!他自己也说“主持人是为嘉宾服务的”,那这次做导演就好好的由着自己爽一次吧!!
      ——可是!!!!!我竟然在不到三分钟的时间里听说了有可能参与拍摄的演员阵容。我只想说——够了,真的!!!不是不喜欢他们,而是你们被牵涉在一起的机会实在是太多了,只要你们同时出现,我满脑子除了“湖南卫视”就是“天娱传媒”了!!
   若真的是想认认真真的拍个电影给自己,咱这次就绕开在观众心里已有深刻模式、样式的演员,成吗??因为看多了,真的会倦!

p.s:我是由衷的期待你的每一个作品。如此,才会在开始前就抗拒已经厌倦了的“天娱群星助阵”模式~!

刘菲 发表于 2014-6-13 21:15

{:1_208:}{:1_194:}乐爷沙发!!!

余激冻。 发表于 2014-6-13 21:41

同意!!

而且本来他参与的电影就容易被人先入为主的难入戏。。
现在还扯上快男。。。
本来对13届快男无感的,,现在被粉丝弄得路人转黑了。。。求谨慎选角啊老何。

木桩不是木头 发表于 2014-6-13 22:25

希望老大,想干啥干啥。

Grace_UU 发表于 2014-6-13 22:56

天娱群星,好模糊的字眼。老大开心,能看到老大发自心底的笑容2,一切都值得·。

aaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-6-13 23:10

同意。
看到网传和黄老师搭档,期待值一下子飙高
然后就默默开始祈祷:不要是喜剧,不要有芒果元素
不是说反感或是怎样,只是他的导演处女作希望观众更加可以看到一个脱离“主持人”“湖南卫视”“天娱传媒”这些既定联想的他。甚至我都一度希望主题是《那段岁月》而非《栀子花开》,因为《那段》的歌词和故事背景更加现实和可挖掘……
因为在意他的每一个作品所以总会为一些消息激动或纠结。不过无论如何,期待的心大约不会变。

playlwm 发表于 2014-6-13 23:58

如果这件事是真的。希望他能抛开过去的一切光环,效应。给大家呈现一个不一样的何炅,得到更多的赞扬,所以选角拍摄什么的真的要慎重再慎重啊

爱囧 发表于 2014-6-14 08:35

我曾以为是《那段岁月》

快乐灬家族 发表于 2014-6-14 13:40

这个消息不知道是真是假,我只希望老何不要太忙了就好!

快乐之约 发表于 2014-6-14 22:45

微站我们的又一交流平台,它和店里是一体!哈哈!{:1_190:}这里我们同样努力不让它冷清,不过我想有你的地方就不会冷清是吧!{:1_190:}
至于何导,你也是该说的都说了。知道和黄磊合作,还蛮期待的!期待高质量的的影片!{:1_190:}
页: [1] 2
查看完整版本: 微站~~电影~~