男神炅炅 发表于 2014-6-21 17:58

真可谓一波三折啊 !你们别不认识我啦!

记得前段时间三月份吧,就老大电影宣传那段时间经常来店里,可是此后的将近一个多月都没来,(主要是学习压力,学生党体谅一下啊!{:1_185:})然后某天空闲时间,我用微博账号登录,可是不行了!当时吓得我,以为只是系统出了问题,结果弄了不下十次,我绝望了!是真登不了了{:1_176:}{:1_176:}我这才又重新申了一个qq号。其实,这不是第一次了!第三次了!哎哟我去!我在店里莫名其妙的还弄了三个号出来,结果到头来只有才申的只一个{:1_185:}对咯,同志们!我原来那个账户名叫&囧态。现在这个名儿就是我的新浪微博的名。(想起我来了不?)我可不想再申一个了{:1_207:}对了,我还想召唤一声——该回来的的都回来吧!“把我这个弄丢了的娃,带回去吧!{:1_208:}”

299de阳 发表于 2014-6-22 01:03

眼熟我不?                                                                  

男神炅炅 发表于 2014-6-22 17:01

299de阳 发表于 2014-6-22 01:03
眼熟我不?

可眼熟了!那是必须得!{:1_193:}

公子小七 发表于 2014-6-23 13:05

眼熟。。。话说我之前的号也丢了。。。

城堡漫漫 发表于 2014-6-23 13:17

没丢过号的飘过{:1_186:}

男神炅炅 发表于 2014-6-23 19:38

公子小七 发表于 2014-6-23 13:05
眼熟。。。话说我之前的号也丢了。。。

嘿嘿——但好麻烦啊,好多人都没了{:1_176:}“”

男神炅炅 发表于 2014-6-25 18:18

城堡漫漫 发表于 2014-6-23 13:17
没丢过号的飘过

丢过的说,千万别丢{:1_185:}
页: [1]
查看完整版本: 真可谓一波三折啊 !你们别不认识我啦!