yanyan521 发表于 2014-7-8 10:25

那个身影依旧是时光里最美的风景——《暗恋桃花源》沈阳站

一缕暖阳,足以明媚走过的流年。  一抹微笑,便能驱散曾经的孤独。  一些温情,温暖了寂寞的容颜。       一个凝眸,那个身影依旧是时光里最美的风景。       所有的一切,都缓缓地云淡风轻。

2012年的夏天,我带着自己的梦想去北京感受了《暗恋桃花源》,记得那天的北京大雨滂沱,黄老师演到动情处,剧场外竟伴有雷声配合。《暗恋》悲也喜,《桃花源》喜更悲;那一切就好像一个梦境,我被一种情绪带领着,穿梭其中……似乎已经淡忘了很多表情,只记得谢幕时每个人挂在眼角的泪水。
       两年后的夏天,老大终于同他的桃花源来到沈阳,这一次我却带着辽宁小家所有宝贝的梦想在准备着一切。聚会现场,看到一张张鲜活稚嫩的笑脸,或许因为不熟悉,她们小心翼翼地问着我关于老大的各种问题,那份真诚的期盼,我特别感同身受。我也不只一次的站在角落里,看着这份热闹,怀念起那些年的疯狂。
       聚会上,KK姐给大家安排了很多互动环节,宝贝们都积极配合地参与其中。自我介绍,回答问题,抽取幸运者,录快乐蛋视频,所有的一切都进行的很顺利。很高兴大家没有因为陌生而产生隔阂,快乐店又一次成为纽带把亲人们聚集在一起。康小凯很流畅的完成了聚会的主持工作,看着这个几年前跟在我们身后的弟弟,现在却始终带着一份男人的担当,这就是成长吧!
       聚会结束后,我们一起走向辽宁大剧院,相信这里已经是很多宝贝梦想成真的地方。阳光,笑容,白T恤,牛仔裤,老大热情地跑来跟大家打招呼,一惯的感谢,一惯的温暖。老大转身离开时,我看到很多宝贝落泪了,我明白那种初见的感觉,兴奋慌张交织在一起。心里有些心疼,但是我并没有安慰。因为早已习惯这种匆匆,我希望大家明白爱他的意义:不是只为了合影,而是把他当成一个榜样一种精神。就算只是萍水相逢,也要始终记得那些被温暖的时光。
【感谢篇】

谢谢KK姐远道而来,始终举着相机时时刻刻为宝贝们留下最美的画面,一直帮大家联系着合影,完成了所有人的梦想。谢谢康凯、家乐、超超所有长春小家的家人们,见到你们我有一种久违的亲切感,这次照顾不周,下次有机会长春聚起来。谢谢何马、爱心,我两位可爱的朋友,自己去当志愿者发明信片,把同老大合影的机会留给别人,一直那么贴心。谢谢小月,把抽奖获得的签名自愿让出,此处必须有掌声。谢谢新萍和艺霓,带着长春小家撸串喝酒,替我尽地主之谊。谢谢每一位参加聚会的宝贝,给予我积极的配合,希望这次相聚没有让大家失望。
最后,谢谢自己,还有一颗坚持年轻的心。

把炅湘随 发表于 2014-7-8 10:25

喜欢这样的感觉这样的活动。重走青春了。

把炅湘随 发表于 2014-7-8 10:28

哈哈哈,我们都回到从前啦。写得真赞,沙发板凳噢耶哈哈哈

小炅然不同 发表于 2014-7-8 10:53

沈阳一直觉得像是长春小家的宝贝另一个家,因为那里有你,你严格意义上来说,也是我们的人。我觉得沈阳小家的孩子特别的棒,整个流程都很顺利进行,见到老大的时候也秩序井然,这跟你这家长的出色领导是分不开的。
这些年,我们都在成长,那个曾经的弟弟,现在懂得了担当,懂得了珍惜。好可惜,没去参加你的婚礼。
相信我们还会去沈阳的,继续啤酒喝起来,你也要记得回家哦。

最后,我们要喝满月酒!{:1_201:}

aixin89 发表于 2014-7-8 12:15

看到你的文字 又把记忆拉回曾经的美好那些一起的日子不曾提起却一直在心里这次的沈阳之行因为家里有事一直没能全心投入其中但大家的所有开心我都看在眼里感觉也是幸福的合影对我来说可有可无 只要看他一眼就好对他真的归于平淡我们来日方长

颖炅 发表于 2014-7-8 12:26

见到他是我们每个人的幸福   我们之间的彼此感谢足以证明我们相爱谢谢这个名字炅迷宝贝

余激冻。 发表于 2014-7-8 12:35

这就是他带给我们最好的成长礼物。

不需要每时每刻的近在眼前。

每个爱他的人,身上都有他的影子。

一起变更好。温暖周围的人。{:1_193:}

快乐之约 发表于 2014-7-8 13:44

满满的幸福感!每次相遇都是最美的回忆!:)

木桩不是木头 发表于 2014-7-8 14:53

想说,都好棒,老大笑得异常灿烂

何马 发表于 2014-7-8 16:33

知道你家里面来了两位长辈 还在这里和我们玩耍一天    家长好棒
那些美好   会更多次的遇见   然后更多次的选择在心里停留
足够在低落时撑起满满的正能量
愿更好
页: [1] 2
查看完整版本: 那个身影依旧是时光里最美的风景——《暗恋桃花源》沈阳站