快乐之约 发表于 2014-7-19 11:32

七嘴八舌话节目07.19—07.26

节目预告:久违的谁是卧底回归啦
7月19周六20:30 《快乐大本营》嘉宾:姜潮、柯震东、陈学冬、锦荣,郭采洁、谢依霖
看点:剧组内讧,状况连连!是什么让郭导恼羞成怒?又为何对郭采洁当众发飙?比拼男神技能。奇葩才艺新鲜互掐,令人望而生畏的酷刑——苦瓜汁。喝尽苦中苦,方为人上人!男神们等着经受考验吗?究竟谁能逃过残酷惩罚?较量聪明头脑,智商情商能否经受考验?比拼勇气体魄,看各路男神纷纷折腰,今晚,男神真好看。各款男神,给你好看!

7月22日周二24:30,《我是大美人》
   越来越多的毕业生选择离乡背井,去一二线城市打拼,开始进入新的租房生活,我们如何才能用最少的钱,最少的时间,在小小的空间里,让自己的生活过得精致又幸福?就算是40平方的租房也能住出幸福感?最高的性价比活出幸福品质!超多居家妙招,大美人统统传授给你!
P.S.如果你对节目讨论贴有任何意见或者建议,欢迎大家回帖或者到这里留下你的看法。意见一直征集中
    节目讨论帖一直是我们很想完善的,如果大家有什么想请告诉我们。:)

木桩不是木头 发表于 2014-7-19 13:14

本期是我本年度最期待的一场大本营,没有之一,被郭敬明的小说伤得太深,也一直为郭敬明的才华鼓掌,还有一看到柯震东就想起年少时的初恋,最爱的游戏谁是卧底也回归了啦,太棒了。

木桩不是木头 发表于 2014-7-19 22:19

开场的沙舞秀也太绚丽了吧,超好看,小时代众男神出场的时候,哇塞,喜欢快乐家族好朋友来上节目的感觉,小四左边靠靠我何的肩膀,右边靠靠娜姐的肩膀,太棒!看着柯震东的时候分分钟想起我初恋,太美好。本期的大本营整个舞台灯光都与《小时代》好搭,美。老何唱这种调的歌好好听啊,谁能截个“我想偷偷忘呀忘呀忘”的音频。哇哦,谁是卧底开始啦,老何形容得太高端了,啥“包裹性很好”啊,整期都是游戏,边游戏边访问,满满当当的,好玩。老何抢球的时候是在卖萌嘛(≧▽≦)这样的篮球赛不是谁来都可以玩的(≧▽≦)好好笑,身体接触好多(^з^)

炅灰原 发表于 2014-7-20 10:41

昨晚居然超时啦~~看到篮球的时候再看下时间,已经是22:03。再到播完时,有二十几分了没?
还有说女明星那个游戏(忘了名字{:1_201:}),老何又说徐小凤,上次也是。作为老何一个小小小小的歌迷,听到一句高兴shi了
还有久违的谁是卧底,我等它等了好久,一直期待回归。我认为这是一个展示智慧的游戏,让老何,嘉爷,郭敬明这几位去玩,要是配合的妙,我想,这三位要拼到底啊{:1_207:}{:1_207:}
好吧,啰啰嗦嗦就这么多了

虛寂 发表于 2014-7-21 12:54

特别喜欢这种朋友来节目的感觉 放得开调侃也能一起愉快的玩耍
小四和老何调侃身高虽然略心酸但是真的好搞siao 就是朋友一起闹的感觉
最喜欢顾里看顾源的那一刹 可能是我入戏太深~~
我觉得比较可惜的是因为是男神季的主题 所i以顾里和宛如没有怎么特别出彩的表现

最期待的谁是卧底有点小失望 就是觉得旁边的人剧透太多了 而且也没怎么跟规则
之前好多人都说了 就不重复了啊~

这期喜欢!下期冯叔来了!
页: [1]
查看完整版本: 七嘴八舌话节目07.19—07.26