何小熊-有你真好 发表于 2014-8-12 21:50

何大大,我不想只是和你做熟悉的陌生人。

2014年8月10日,我抱着激动地心情出发广州,告诉我这一天真的要来了,原来的我只是在电视机前或者手机屏幕看到他的消息,看到他的身影。这一天不是梦,虽然只是短短的一分钟不到。可我看到他了。真的看到他了。亲爱的何大大,哇塞。我看到了,呜呜。突然间,对他的感觉不一样了。真实而忽远忽近。聚会上,我认识了那班逗比炅迷,好吧。我承认我也逗比了。我记得5点半的那刻左右,我们就在广州友谊剧院的侧面等待着何炅的身影。是的,我们就是为了见他一面而相聚的,我们就是因为他而认识的。当开护栏的工作人员打开护栏,何大大向我们慢慢的走来,天啊!好不真实!觉得自己真的好像在梦境!不过真的,是的是的!!我真的看到他了!!!哎哟,真的是他,逆生长的样子,磁性的声音带些沙哑。我顾着看他,都看呆了。哪像别的粉猛的拿着手机拍照。虽然看到大合照上的我离他有点距离,但是我相信有了第一次的见面我相信还会有第二次。下次我要努力争取跟他单独合影拿签名【嘘,愿望而已】忽然间,我跟你的距离又近了一步!!亲爱的,好好照顾自己。

爱何炅520 发表于 2014-8-12 21:57

哈哈哈哈,逗比了吧

哈哈哈哈,逗比了吧

何小熊-有你真好 发表于 2014-8-12 22:04

哈哈哈哈,逗比了吧

对啊对啊!哈哈。真的疯了。然后逗比了

爱何炅520 发表于 2014-8-12 22:10

何小熊-有你真好 发表于 2014-8-12 22:04
对啊对啊!哈哈。真的疯了。然后逗比了

不想说你了

何小熊-有你真好 发表于 2014-8-12 22:46

爱何炅520 发表于 2014-8-12 22:10
不想说你了

那就别说了哈。嘻嘻!

阿珊 发表于 2014-8-13 17:42

棒棒~我也在场喔~
第一次见总裁呢~同激动~{:1_192:}
好可惜我只想着拍照,都没有仔细的 盯 着他看{:1_207:}
时间好短哦~
好想等下一次机会我要再见到真实的~
下次我要记下他从出现到结束的整个过程!

木桩不是木头 发表于 2014-8-13 20:11

怎么会是陌生人,明明就是家人啊*^_^*

何小熊-有你真好 发表于 2014-8-13 23:08

木桩不是木头 发表于 2014-8-13 20:11
怎么会是陌生人,明明就是家人啊*^_^*

额,不是啦意思啦。木头

何小熊-有你真好 发表于 2014-8-13 23:09

阿珊 发表于 2014-8-13 17:42
棒棒~我也在场喔~
第一次见总裁呢~同激动~
好可惜我只想着拍照,都没有仔细的 盯 着他看{:1_207 ...

合照哪一个啊。看我有木有跟你聊过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 何大大,我不想只是和你做熟悉的陌生人。