唯爱炅529 发表于 2014-8-19 23:43

爱,从未停止

有的人,这份爱坚持了三年,比如我;有的人这份爱坚持了十年,比如我师父;有的人这份爱坚持了快二十年,比如KK。这份爱,不论多长,多短,我们都会继续坚持下去。
   这里,是我的一个家。不论我走多远,都会回来看看的一个家。不论外面的世界多嘈杂,只要待在这里,我的心都会平静的一个家。在这里,有很多话,可以说给家人们听,说给自己听,这里有很多人,不用解释,她们也会懂你的意思。我知道,现在时代不同了,多了很多的交流方式,比如微博,QQ,微信。不过跟家人的交流,我更喜欢这里。这是就像是一个世外桃源,只属于我们的桃花源,而我们在这里深深地明恋或者暗恋着我们的那个大家长。有很多活,只能在这里说,才能舒心。
十一年前,我没有赶上这个家的开始,错过了很多很美好的回忆。不过,我还是庆幸成为了这个家的一员,和你们共同爱着同一个人,很幸福。
    以前的他更需要我们,现在的我们更需要他。他已经跟家里一部分成员一起成长了,所以我们也不能要求他再跟着我们成长一次,我们能做的就是适应现在这个已经成熟的,稳重的大叔。他始终是爱着我们的,这个我们都深信不疑。我们也会用他爱我们的方式去爱更多的人,传递爱,让美好变得更多。
    碎碎念。晚安,爱你们。

冷色调。老大 发表于 2014-8-19 23:55

虽然现在越来越多的交流,互动平台,但心里依然觉得这里是最温暖,最踏实的家。
也许就是这十几年来的爱让我们不离不弃。
感觉自从有了微站,老何就很少回来了,但我坚信他用另一种方式同样爱着我们。
因为我们对他的,他对我们的    爱   从未停止!

快乐之约 发表于 2014-8-20 11:44

小雪!我太爱你了!说出了我的心声!这里是我们最初开始的地方,也是我们呢一路走来,未曾离去的地方。这份情感,只有我们自己知道!

木桩不是木头 发表于 2014-8-20 13:18

怎么觉得自己看过这个帖子

虛寂 发表于 2014-8-21 00:00

"他已经跟家里一部分成员一起成长了,所以我们也不能要求他再跟着我们成长一次"

这是我最近想说的话。

(我有跑题么.....

嫒炅永远 发表于 2014-8-21 18:27

爱了这么久,从未变过。我知道他足够强大,我知道他是爱我们的。这就够了。这个从未离开,一直存在的我们和家人。

爱炅@玉~ 发表于 2014-8-22 22:58

好久没回店里了……温暖依旧……

梦幻水晶 发表于 2014-8-22 23:20

虽然他的平台多了很多,但是,最喜欢还是这里,因为在这里堆积了太多的感情。
虽然现在店里的人不多,但是,每次回来总还是有熟悉的人,这种感觉是很温暖的
我们都在成长,但,爱一直在

为你展颜 发表于 2014-9-30 09:54

没错、、爱,从未停止!

炅炅有湘 发表于 2014-9-30 23:27

时间是个检验镜,在的都会在,庆幸我们一直在……
页: [1] 2
查看完整版本: 爱,从未停止