虛寂 发表于 2014-9-6 17:47

七嘴八舌话节目 09.06-09.12

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/55500a54gw1ek2sgshctfj21kw0z9170.jpg

节目预告:9月6日周六 20:10,快乐大本营(湖南卫视)哇,这期来的都是老朋友了。“一生一世”的霆锋和圆圆,还有好久不见的春春。这期大家一起聊聊80年代的那些事儿啊,嗯嗯,是老何很熟悉的年代呢(笑)。一起愉快的看电视吧。

9月8日周一21:00,2014中秋晚会(湖南卫视)
又是一年的中秋佳节了,今年中秋老何会在电视上陪我们一起度过哦。到时候就拉着家人在电视上一起守候吧。

9月9日周二24:30,我是大美人(湖南卫视)号称“宅女神”的万能宅女到底有哪些看家本领?听起来就让人流口水的小龙虾外卖竟然送到了节目现场?到底是什么状况让嘉宾们都忘记了在录节目而眼里只剩下美食?
9月11日周四22:38,少年中国强(CCTV1)(待发)
P.S.如果你对节目讨论贴有任何意见或者建议,欢迎大家回帖或者到这里留下你的看法。意见一直征集中
    节目讨论帖一直是我们很想完善的,如果大家有什么想请告诉我们。:)

虛寂 发表于 2014-9-7 23:08

【快乐大本营】

这期不错啊!主要是主题选的不错啊~
但就是感觉内容可以再集中一点啊 因为看不够啊!
80年代的游戏/歌曲或者其他的特色啊感觉可以分开来做好多期
而且可能我是香港的吧 感觉内地其实对8090年代的香港娱乐文化很熟悉啊
经常看老何嘉爷说着连我也不造的香港的事情啊
也可以略略提到 观众应该也会有共鸣的啊
可以考虑把这些内容很满的主题做成系列
像男神女神季一样 但不用堆在一起放
比如我们的80年代(1) 之类的啊

说回这期 春春真的好久不来 去年快男开始就好喜欢
觉得她是个恬静但是很会说话很有想法的人
就是安静但很有力量 很欣赏这类人呢
还有啊 我男神的男神真棒!会煮饭会缝纫多才多艺魅力无限啊 !

家乐 发表于 2014-9-7 23:43

的确是好看的一期节目呢!

木桩不是木头 发表于 2014-9-8 01:30

本期大本营可以说得上是最近最丰富最好看的一次*^_^*谢霆锋感觉开朗了好多,挺好。老何真是无所不能,缝纫机我就是学不会,煞不住车,老何小时候老师布置的课也太难了点吧,我那会儿最多就是给针穿线啊,编编中国结呀,剪窗花呀。*^_^*
页: [1]
查看完整版本: 七嘴八舌话节目 09.06-09.12