唯独愛炅 发表于 2014-9-7 01:45

夜半的泪

开学一周,不知道是我太笨还是课真的太难,有些课我真的听得不明不白的。初三的节奏比我想像中要快很多,稍一分神,课就可能会落下很多,所以我每一节课都上得很认真,我不敢说我学的有多好,但我觉得还是应该给我自己一个赞,也应该要感谢这里的宝贝还有老大,因为你们,我觉得我成长了不少,学习态度端正了,上课认真了,真的,很谢谢你们,我也很谢谢那个愿意改变的我。
          我在坚持着,我在改变着,我在努力着,因为你们说你们相信了我可以成为更好的我,谢谢你们。
         我在坚持着,我在改变着,我在努力着,因为我相信你们在相信着我,你们在支持我。
            我在坚持着,我在改变着,我在努力着。我希望我可以一直为梦想坚持着,我希望我可以改变成最好的我,我希望我能一直努力下去。
          我知道,不管路有多难走,我都要自己一个人去闯,但我也知道,不管路有多难走,你们也会陪着我,闯下去。
         炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!谢谢你们,谢谢快乐店。像家一样温暖的快乐店,我爱你!像家人一样的宝贝们,我爱你们!
       泪,悄然落下,无声……

梦幻水晶 发表于 2014-9-7 10:06

加油,一定可以更好的^_^

快乐之约 发表于 2014-9-7 11:13

宝贝加油!只要你比之前的你好,那就是进步,就是超越了!

炅炅有湘 发表于 2014-9-8 12:27

这样的力量会让你更强大,加油。

栀子十七 发表于 2014-9-9 10:09

宝贝别急,只是刚开始不适应初三的节奏罢了,慢慢来,你可以的。继续坚持,加油努力!

维love炅 发表于 2014-9-10 08:59

我们在这里给你加油,你可以的,但是也不要给自己太大压力了,慢慢来

木桩不是木头 发表于 2014-9-10 10:11

喜欢端正态度的你*^_^*宝贝加油

299de阳 发表于 2014-9-12 21:08

加油啦相信你自己可以的,其实不用有太多压力,找到好方法也是很有动力的

为你展颜 发表于 2014-9-25 10:04

炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!
页: [1]
查看完整版本: 夜半的泪