快乐之约 发表于 2014-9-7 11:22

#不怀旧,正青春#为何导加油

栀子花开十年,全能艺人何老师又多了个身份--何导 .            
   何老师即将首次执导他自己的电影处女作《栀子花开》。这里我们祝福跨行导演界的何老师拍摄一切顺利,票房大卖!写下你们想说的话和祝福吧!      

PS:9.24发布将在北京电影学院隆重举行。

小宋丫头 发表于 2014-9-7 18:14

真哒?!~~好开心哦~~

梦幻水晶 发表于 2014-9-7 21:47

这一路,看着你勇敢的不断挑战自己,不断做自己喜欢的事并做到自己的最好,真的给了我们很大的鼓励。要当导演了,不知道为什么格外的兴奋和期待。能看着你自己去完成一部作品,好像就是看到这些年里关于你的一个缩影。我们每个人都经历过并在记忆力留下最多美好的时光,想想都会觉得有无数的共鸣。亲爱的,好好加油,你一定会做得非常好。其他的我们可能帮不了你,但我们一定会去影院支持你。

木桩不是木头 发表于 2014-9-7 22:36

想干啥干啥,依旧健康,继续快乐” 这是428我对你的祝福。拍电影是你想做的吧,刚刚好赶上“栀子花开”10周年,这次又真真正正当导演了,相信你会诠释得很好,为你加油!

维love炅 发表于 2014-9-10 12:24

准备好好的写个祝福,却不知如何说起。栀子花开都十年了,那时候我还在读书,总盼望着能见到老大,像所有粉丝一样,扑腾好久。这么久了,好久没有这么激动了,感觉又回到了那个时候,属于我们的栀子花开的季节,但是现在的我却很纠结,既盼望早点能看电影,又不想老大那么辛苦,我会好好等着,你也要注意休息,希望一切顺利,早日杀青

虛寂 发表于 2014-9-10 23:44

老何:
一直觉得你有太多束缚,你给自己的,别人给你的,
现在看到你有不同的尝试,有不一样的平台去展现不一样的自己,
除了高兴,就是高兴。
真的,你去做你想做的吧,活得自在一点,在你自己的天空飞吧!
何导棒棒哒!电影大卖啊!

最好的幸福? 发表于 2014-9-11 10:02

主持界导演最好的导演界主持最好

何大导 24号见{:1_184:}

余激冻。 发表于 2014-9-11 12:04

从未怀疑过你的能力。
想做就做吧。40不惑的你,更加坦然、健康、快乐就好~

能做的不多,但影院一点会进。嘿嘿,加油何导~

0618wusicong 发表于 2014-9-11 14:50

蹴鞠还没上呢。。。何导!

sbarking2009 发表于 2014-9-11 17:57

何主持、何總、何總"裁"、何老師、何教授、何導...您到底接下來還想挑戰啥職業?到處搶人飯碗還行?{:1_207:}
页: [1] 2
查看完整版本: #不怀旧,正青春#为何导加油