虛寂 发表于 2014-10-11 15:45

七嘴八舌话节目 10.11-10.17

由于配合金鹰节的编排,这周的快乐大本营将会暂停一期,大家就期待一下下周吧。还有,昨天刚直播结束的开幕式也可以在这期节目贴讨论哦!

http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/473dc466jw1ekkidqgkd1j238w2eonpd.jpg

节目预告:10月12日周日 19:30,金鹰节闭幕暨颁奖晚会(湖南卫视)一连三天的金鹰节将会以颁奖晚会结束,每届的金鹰节都是一次对过去两年电视行业的总结和表扬,作为观众的大家,对于这两年的电视圈又是怎样的看法呢?上届的闭幕式是由老何和小撒主持的,这次的节目组发起了给老何推荐搭档的话题,相信大家一定很期待老何和不同的主持人搭档有的火花,那我们就一起来期待吧:)
10月14日周二 00:30,我是大美人(湖南卫视)如何根据肤色选唇色?如何对抗唇纹?如何搞定唇上的死皮?大美人微信2万余网友真实票选三大唇部问题,今天节目现场彩妝造型師统统帮你解决掉!

10月17日周五 20:05,少年中国强(CCTV1)本周是少年中国强的年度盛典,最后一期将会在周五黄金档播出,让我们一起守护见证这群少年们的成长吧。

P.S.如果你对节目讨论贴有任何意见或者建议,欢迎大家回帖或者到这里留下你的看法。意见一直征集中
    节目讨论帖一直是我们很想完善的,如果大家有什么想请告诉我们。:)

梦幻水晶 发表于 2014-10-16 17:29

金鹰颁奖礼真是赞翻了好吗?
虽然没有看到直播,但第一时间回家看了回放,连我这种老年人,真的很少激动的也被深深的震撼了。
看微博上说“地球已经阻止不了何老师了”,那真是满满的自豪啊。这能力和水瓶,真的让人又眼前一亮啊。这么多年了,他依旧在进步,依旧再不断不断的进步,这是多么难得的品质啊。
这么多年了,很多人都转入他行,他还站在那方舞台,外人以为他就只是那样嘻嘻哈哈的搞点笑,十年如一日的坚持成就了他的大本营,可是,我们看得到,在那方舞台后,他不断的努力和进步,他不断的刷新着自己的要求,成就着他想要的更好的自己。写到这些的时候,突然就好感慨好感慨,刚刚才认识他的时候他还是一个少儿台的主持人,现在已经是众人仰望的璀璨星星了,这些,一切的一切,看似自然,却少不了这些年默默付出的成果,老大,真的太棒了。
页: [1]
查看完整版本: 七嘴八舌话节目 10.11-10.17