虛寂 发表于 2014-10-18 17:34

七嘴八舌话节目 10.18-10.24

少年中国强年度盛典结束了,老何的常规节目就回归到了大本营和大美人两个节目了。电影栀子花开应该马上要开机了吧?我们的主持小何和我们的何导要加油哦!今晚是大家一周没见的快乐大本营啊,记得看啊!
P.S. 要聊我们昨晚的年度盛典的也可以在这期讨论贴聊聊啊 :)
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/55500a54jw1elbvvfuydcj20xa0x9gwu.jpg

节目预告:
10月18日周六 20:10,快乐大本营 (湖南卫视)
小孩子最近真的各种受欢迎,这次来的是杨阳洋和奥莉两个冠军家庭。孩子们会有什么呆萌可爱的互动呢?据说杨阳洋可是吐槽小能手啊哈哈哈哈哈 ;P一周不见,今晚记得准时守候啊。

10月21日周二 24:30,我是大美人(湖南卫视)
(待发)

P.S.如果你对节目讨论贴有任何意见或者建议,欢迎大家回帖或者到这里留下你的看法。意见一直征集中
    节目讨论帖一直是我们很想完善的,如果大家有什么想请告诉我们。:)

虛寂 发表于 2014-10-19 00:34

【快乐大本营】

这期有点失望 就是觉得好多东西没在点上就过去了
就是所有东西都不在状态

下期居然是合辑(?)

家乐 发表于 2014-10-19 10:19

想抱抱了~!昨天看见他刚刚抱起那只小狗的时候就一下子想起了抱抱~!看到那只小狗跑向他扑进他怀里的时候,好高兴,可也好想抱抱!!很久没见抱少的照片了~!!神犬要是会说话,看见这一幕,会不会跟他闹情绪不理他,等着他去哄呢?

木桩不是木头 发表于 2014-10-19 14:04

这段时间剪辑的是实习生吧,挺期待的两期节目就这样不咸不淡的过去了-_-||
页: [1]
查看完整版本: 七嘴八舌话节目 10.18-10.24