家乐 发表于 2014-10-22 20:55

【不打扰的温柔】一句话,重复千万遍~!(完结)

我记不清是第几次写这样的帖子了。真心希望这会是最后一次,那便表示今后再没有类似的事情发生!         
         除了整理跟汇总,再额外说几句真心话——
         我知道你是渴望跟他更近一些的,无论在微博或是店里你曾经多么郑重的表示自己绝不会烦扰到忙碌的他。别说你从没幻想过去要个签名,索个拥抱....
         想过就是想过,一点儿也不丢人!值得你骄傲的,是你虽然无数次的这样想过,可每一次都没这么做!KK也好,丫头也好,康大叔也好....这些你们眼中的‘资深’炅迷之所以懂事,是因为他们都长大了,他们已经开始真正的明白如何用正确的方式去表达对他的支持和喜爱!可店里的好多孩子还只是小朋友,我觉得你们更棒,真的!因为你们在不懂的时候就已经开始学着体谅和尊重了~!!!这是好多大人都做不到的!
         快乐店的大门看似无条件的敞开,可其实它有一个非常高的门槛——善良!
         每一个进入店店的宝贝都怀揣着一颗善良的种子,至少,也是认同炅炅的善良和温暖的!所以当我看到有些人老是把问题的源头指向炅迷的时候,我真的好难过....我知道,那不是宝贝的错!泰安的见面会,我最心疼的就是咱们家里的孩子(当然,还有老大)!参加了几次店里的活动,我可以负责任的告诉大家,那些参与了由店店组织的探班活动的小宝贝们是非常懂事的!
          老大跟快乐店之间的信任不是一蹴而就的。快乐店走到今天,也已经不只是何老师一个人的小天地!好多陪着店店一起成长起来的孩子早已把这里看成了生活的一部分,是我们所有人一起陪着老大守护着我们的快乐店!所以连我自己都不知道今天写的这些东西究竟是给谁看的???因为老大和我们之间已经不需要这样的解释了。         

(待续...)

当然了,凡事无绝对嘛!炅迷千千万,会有一小部分的孩子做过些任性的事儿,也正常!他们或许以同样的方式激烈的回击了伤害老大的人,心里舒服痛快了;又或许对录完影的他围追堵截,要到了签名,也拥有了合影....
            可是啊,我亲爱的小孩,你不必羡慕,更不用为此觉得不平衡。用不了太久你就会发现,曾经那些自以为对他一个人的体谅和尊重,最终都神奇的回报到了自己的身上!而且,还不只是一份呢....    我懊恼的是现在的自己无法解释的清楚,因为无论我怎样说,你都需要时间才能懂....    这样也好,成长本来就是自己的,好多“原来如此”被自己体会过远比被别人告知来得带劲儿多了!

(待续...)

或许,只有在这个时候,你才会觉得时间是个好东西。能成为今天的自己,炅炅的影响是不可或缺的!可除此之外,还有学校给的文化;爸妈给的修养;自己愿意努力学习的积极....是这些罗列在一起,你才能成为今天的你~!所以啊,别把所有的爱都集中在何老师的身上,分一点给爸妈,分一点给自己;只把一些些的体谅和尊重留给他就好!他早就跟我们说过——要更疼爱自己!!!

他的好,就只是他的好。他的全面和机智并不是为了衬托别人的不足!我们能喜欢他这么久,不见得是自己对偶像的崇拜有多么专一,而是这么多年了,也只有这么一个何炅!走到今天,是自然而然的,我们一直在,是因为他一直做的很好!可你想一下,如果真的一打开电视机看到的都是这么优秀的人,你确定自己不会很沮丧吗??所以,现在的我不会拿任何人去和他做比较,你若觉得谁都不配和他搭档,那结果只能是靠他一个人撑完全场!谁家的,谁心疼!看在我们也曾因为一些无聊的指责替他委屈过的份上,体谅一下同样有人心疼着的别人吧!!更何况,这些都是他想要好好保护着的朋友呢...

快乐之约 发表于 2014-10-23 00:37

一直等着你的待续哦!呵呵!

木桩不是木头 发表于 2014-10-23 02:22

的确,在不太懂的时候就耳濡目染,在参加活动时会自然而然的听话,不多做些什么。渐渐的,就大了,就懂了。安。

栀子十七 发表于 2014-10-23 15:01

不去做不代表不想。说到底,想要的太多,但是能要却不多。爱他就够了,能爱他也就够了。{:1_190:}

炅我的最爱 发表于 2014-10-23 16:56

我要拥抱他   {:1_205:}一定要抱 {:1_207:}
好吧 我只是证明我来了···{:1_194:}

炅炅有湘 发表于 2014-10-24 10:13

这里有我成长的足迹。

栀子十七 发表于 2014-10-24 12:16

栀子十七 发表于 2014-10-23 15:01
不去做不代表不想。说到底,想要的太多,但是能要却不多。爱他就够了,能爱他也就够了。

哈哈,再修炼修炼,等成仙了就好了{:1_208:}

木桩不是木头 发表于 2014-10-26 09:03

完赞!

栀子十七 发表于 2014-10-27 10:43

我又来了,乐姐,你眼熟我好不好~
超喜欢收尾那段了,之前微博是不是看过。。。

维love炅 发表于 2014-10-27 13:50

不管在外面怎么样,我总觉得我们不一样,亲切的感觉,让我不用伪装,不用害怕被欺骗,善良。
最近贴吧活跃比较多,好久没回来了,家一直都在。
页: [1] 2
查看完整版本: 【不打扰的温柔】一句话,重复千万遍~!(完结)