太阳雪兔儿 发表于 2014-12-31 21:46

【感恩这一年】韶光逝

题目也是醉了= =
还记得去年年底也写了主题帖,【这一年的自己】。年底似乎就是总结的时候呢。
感恩这一年,这一年中我又长大许多,有了自己的人生观。每周六晚,我都会很认真的思考一些事,尽管无关紧要,比如攒钱的意义,听话的意义,学习的意义,下一周要怎么对待学习等等,但这大概和快本有关吧。每周看了快本,我有决定要做一个像他一样温和,善良,关心别人的人。
感恩这一年,我也会了处理一些事情。那天,舍友一边洗脚,一边和别人说:“你看过那个《快乐到家》,哎呦可真俗,就一堆人追一个狗……”她不知道我在意。另一个舍友轻轻咳了一声,我没说话,转身出了宿舍。其实心里并不是特别生气。我不能让别人和我一样喜欢他。但当我回宿舍,看见本来在说话的她们明显换了脸色,刚才那个舍友说:“哎呦,那个《快乐到家》那个高雅,那,阳春白雪啊。”于是我便生了气。但也没表现出来吧。其实自己想着想着就想通了。一个人一个性格,听一听别人对我偶像的看法,有何错?
感恩这一年,我又对他有了新的态度。我不会再和身边的每一个人说何炅,告诉她们他有多好,我默默的刷他的微博,评论,看微站,听唱吧,每周看他的节目,在心里喜欢。
感恩这一年。这一年终究不一般。其实每一年都是不一样的吧。又需要感恩。2014年的最后一天,感恩这一年。

又是作文体了不是= =这一年,我正青春,韶光易逝,需珍惜。

木桩不是木头 发表于 2015-1-1 02:17

做好自己,

快乐之约 发表于 2015-1-2 10:51

2015年我们一起成长~{:1_190:}

太阳雪兔儿 发表于 2015-1-2 13:53

木桩不是木头 发表于 2015-1-1 02:17
做好自己,

会的 谢~            

栀子十七 发表于 2015-1-6 21:50

如老大所说那样,做着自己喜欢的事情,坚持就变得很容易了。爱他,支持他,2015是新的开始,也是旧的延续、无论世界的眼光如何,最好的我们都在努力成长。
页: [1]
查看完整版本: 【感恩这一年】韶光逝