王雪洋 发表于 2008-7-9 00:00

猫猫推荐好听的歌~《握不住的他》

银白色月牙映照着脚ㄚ 一寸寸一遍遍亲吻浪花 泥沙挣扎浸湿眼角 刹那和着眼泪分不清呀 爱情不只玫瑰花还有不安的惩罚 快乐呀误解呀随着时间都会增长 退潮的爱像刀疤伤过给一个说法 放了才能够快乐让心好好休息一下 握不住的沙放下也罢 你给的说法说走到分岔 又无力又疲倦付出爱的代价 无力自拔心放不下 勉强爱的盈缺变成时差 爱情不只玫瑰花还有不安的惩罚快乐呀误解呀随着时间都会增长 退潮的爱像刀疤伤过给一个说法 放了才能够快乐让心好好休息一下 握不住的沙放下也罢 爱情不只玫瑰花还有不安的惩罚 快乐呀误解呀随着时间都会增长 退潮的爱像刀疤伤过给一个说法 放了才能够快乐让心好好休息一下 放了才能够快乐让心好好休息一下 握不住的沙放下也罢 握不住的他放下也罢

王雪洋 发表于 2008-7-9 00:01

很好听的 萧潇唱的

彩麻 发表于 2008-7-9 00:02

刚想下,看到大猫在发帖。于是就在这守沙发了…

===
猫猫最近好勤快的说~

===
PS:猫猫抢我沙发~哈哈。

===
PPS:大猫推荐的东西一定去听。

===
PPPS:大猫还不去睡觉呀?

*爱炅如命* 发表于 2008-7-9 00:09

第一次遇见洋洋姐来我们老何家的小屋哦!

好久没看见过你的主持了

好怀念那时的<综艺新势力>吖!

这歌一定好听,现在就去欣赏!

--店里的宝贝.大洁.

PS:我还第一次坐地板!

PPS:这歌以前在某个地方听过,挺好听的!

王雪洋 发表于 2008-7-9 00:09

马上睡先留言给大家 然后再睡

栀子宝宝 发表于 2008-7-9 00:09

去听听咧。~

彩麻 发表于 2008-7-9 00:18

原帖由 王雪洋 于 2008-7-9 00:09 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
马上睡先留言给大家 然后再睡

您那头像真可爱,素猫自己弄的不?

王雪洋 发表于 2008-7-9 00:30

哈哈哈 我的那个头像可爱吧 是咱们家蓝鼠给我做的 给我高兴坏了 哈哈哈 大猫美啊。。。。。。

彩麻 发表于 2008-7-9 00:32

恩恩。可爱的说~

我开始还以为是您自己弄的呢~

*爱炅如命* 发表于 2008-7-9 00:35

洋洋姐还不睡吖,那个啥,有空像我们老大代声好呗,

大何何有段时间没来店了,实在太忙了,让他多休息下吧!

洋洋姐,好不?

--店里的宝贝.大洁
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 猫猫推荐好听的歌~《握不住的他》