爱自由~爱炅 发表于 2008-8-13 22:36

除老大外喜欢的明星

大家都来参加啊,统计下除老大以外,喜欢其他明星的个是什么

爱自由~爱炅 发表于 2008-8-13 22:41

自己做沙发呵呵

自由自在爱炅炅 发表于 2008-8-13 22:50

除了老大很喜欢韩庚,其他的就太多了.比如刘德华啊,谢霆锋啊,BEYOND啊体育界的刘翔啊.李小鹏啊,邵佳一啊,等等

晓晓爱炅 发表于 2008-8-13 23:01

我还很喜欢曹颖、王茜、娜娜、张杰、糊糊、李小鹏等等~~

csmhj 发表于 2008-8-13 23:03

魏晨

挚爱春炅 发表于 2008-8-13 23:04

汗..

莪喜欢李宇春!

静子--炅炅 发表于 2008-8-13 23:16

韩庚也应该被包括到sj吧.呵呵~~

炅色天地 发表于 2008-8-14 00:07

宝贝所提的人当中
喜欢韩庚与娜娜

mtwen1993 发表于 2008-8-14 08:09

我喜欢日韩的多但是这里都没有
ORANGE RANGE GARNET CROW AUQA TIMES HOME MADE家族等等

快乐@彤 发表于 2008-8-14 09:32

张杰张杰张         张   张                   张      
      杰         杰   杰                      杰
      张         张 张                        张
张杰张杰         杰               张杰张杰张杰张杰张杰张杰
杰       张杰张杰张杰张杰张杰               杰张杰
张杰张         杰杰                     张杰张
      杰         张张               杰    张    杰
      张         杰    杰            张   杰      张
      杰         张      张         杰       张       杰
      张         杰      杰               
      杰         张          张      张    张张   张
张杰张杰         杰张杰      杰    杰      杰杰   杰
页: [1] 2
查看完整版本: 除老大外喜欢的明星