何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

现今快乐大本营的问题和应对的策略!(个人意见,希望大家提出更多!)

综艺节目需要爆点。可以说每一个节目都需要一个点。

08年的快乐大本营我感觉带给我们的快乐尤其最多。
是因为他聚集了很多快乐的点。

现在大家多觉得快乐大本营退步了。

1.炒冷饭。
具体症状:每期的点都差不多。
老大的年龄,娜娜的感情,维嘉的鼻子,海涛的眼镜,吴昕的小腿。

缺点:审美疲劳。

大家都不喜欢听到老大说他自己老。可是对于快乐大本营来说,他们认为每期都提一下会让观众们很high..
其实你很年轻。
你可以不用再说自己的年龄怎样怎样。
我们都喜欢你不经意的幽默。不刻意的笑点。
娜娜是娜娜,你是你。我们很喜欢你睿智的话语。我们喜欢你在节目最后深刻的总结。我们喜欢你在节目中给嘉宾给快乐家族主持人的鼓励。
其实你不必把自己搞得好像与以前有点截然不同。
因为。当然。我们喜欢现在不有时很闹的你,也喜欢那时沉着睿智的你

娜娜的感情在最初朦朦胧胧,如果有时提起来大家就会觉得很好玩。
可是事不过三。越提得多大家就觉得越没有瘾。
何况现在已经公开了。再这样说下去只会觉得很无聊。(原谅一些需要新鲜感的观众)
为了避免这些问题的发生,娜娜我觉得你应该多发掘一些好玩的事情好玩的点
不要一味地以以前的火锅美女、猪八戒背媳妇等等地重复表演。
原来我们迫切地需要新鲜感和新鲜的你。
当然。要你的腰好了再去想。

维嘉。我相信维嘉的点不仅仅在于他的情话和鼻子。
其实我觉得你可以发掘一下你自己的新角色
你有表演欲。可是好像却不能表现出来。
我相信你除了情话王子和翻版刘德华吴彦祖以外还有你自己的一片天。

吴昕你干嘛又站在墙角半天呢?
这是我们以前对你的想法。
其他人想让你多表现。就不停拿你的小粗腿和你开玩笑。
刚开始还好。可是越后面你越是尴尬的笑我们只会觉得还好。
我觉得你有时冷不其然的一句话也很好玩。(昨晚王力宏的那个不错~)
你不用向娜娜靠近。你需要有自己的特色
我个人觉得。有时你很勇敢的一个表现足以是一个爆点。

海涛。你的眼镜我觉得不是你的缺点。而是你一个在舞台上很好的优点。
因为有很多综艺谐星就是因为ta的一个自身特点而让人发掘的。
我一直有种感觉海涛在不远的将来一定会红。
你性感的嘴唇也让我们笑起来。这是你不断发掘自身优点的结果。
可是一个人的身体特点很快就会被埋没。
在勇往直前的你比在快本的你好玩。
为什么呢?为什么呢?因为你放开来玩。
你和吴昕出外景的时候比在快本现场五个人的时候更能放得开。
你的潮也是一个趋向。

改进:
老大和娜娜的黄金配合:娜娜太疯你来用一个表演一段话压住。控场你绝对是一手!这可以不必使场子失控。
老大的幽默+睿智是快乐大本营最厉害的组合。
娜娜不要再重复以前的点。新鲜新鲜新鲜!现在电影倍出,你可以从那边找感觉。
维嘉真的真的要找出你自己的新感觉了。你的新角色!
吴昕你可以向湘湘那边发展。我个人感觉。但是自身特点不能埋没。
海涛要放开来。不要再捉住自己的眼睛和身材不放。

2.服装!
oh!这个令我们已经完全失望了!
嗯..老何的服装应该man一点!潮流嘛?你们可以多看杂志啊!
不一定要在主持人身上做"实验"啊?!
前几期看得我们很辛苦。
我觉得只有昨天那期我可以说很好!
老何:man,可爱(男生的),成熟风都可以!
娜娜:性感(额..),搞怪+可爱!
维嘉:还是比较成熟风好一点..
海涛:一个潮字了得!
吴昕:可爱,甜美,性感都可以!
我觉得可以让主持人自己来搭配一下也好。
毕竟是自己才能知道自己的感觉在哪里。
发型发型!不要再伤害我们了!

3.嘉宾嘉宾的演出!
症状:越是大牌越搞不定!
有没有发现一件事情?!
凡是大牌艺人来,快乐大本营总要向外面请来一些很有聊的人表演一些很无聊的表演..(恕我直言!)

民俗这块我是非常赞成的。中国的文化绝对要传承!
可..可是..你不能得轻失重啊!
表演过短又不过瘾,表演过长又很想揍你..
何不让嘉宾和他们一起来表演呢?!
两全其美鱼和熊掌可兼得!
(原例:大家自己想..)

粉丝。粉丝对每一个艺人都超级重要!
所以你要请粉丝上来我更没有意见了。
不但可以表现出艺人的亲近和粉丝没距离,也可以表现出快本节目组和粉丝保持着良好关系。
可是不知道为什么这几期请粉丝上来的桥段很..
之前我觉得有一期是让各地的粉丝在自己城市标志建筑物上大喊想对偶像说的话。
这段不会很干,也让艺人很感动,让粉丝很满足。
或者让艺人给粉丝一个大惊喜也不错。
又或者粉丝给艺人一个惊喜也很好啊。
如果你非要粉丝表演不可。我觉得情景剧很好。具体组合:嘉宾+粉丝+快乐家族其中一个或两个主持人。
粉丝才艺表演的话,艺人一定要加入其中。(因为连续几期粉丝单独表演都形成了史上最干..)

4.节目新点子~
以下是节目常出的片段。

问问题,每期都会有问问题。
问题要有新意,不要老是针对绯闻好吗?
问题可以从艺人的家居生活、幕后表演、台上演出、发生好玩好笑的事情。
毕竟,粉丝在报纸上看到的绯闻已经够多艺人澄清够多遍了。
他们会更想知道艺人台下发生的事或某件事艺人的心情。

看手势猜出题版的东西。
嗯..最好是最近流行的电影啊,歌曲啊,人物啊,又或者是节目。

根据经典片段重新演绎。
快本的导演们可以给一些新一点的片子。
或者容易引发观众共鸣的片子好吗?
不必真的只要日韩的啊!
台湾和内地和欧美的也很好啊?!

评论主持人的特点。
这和上面第一点一样。不要老针对主持人的某些常年说的特点来说。
我希望能有一些不一样的评价。
我相信你们能挖掘出来的。

新点子!
回忆篇。
把主持人或者艺人的经典角色重现。
这绝对不是炒冷饭!
而是要结合新的东西。
不介意可以在节目开头和观众一起唱啦啦歌和人浪。

快本的片场很大。只站几个人有点浪费。
不妨在旁边放一些小道具。有时场子冷的时候突然拿出一个来也很好玩。
或者嘉宾需要的时候拿出来。
想法:在旁边放一个哆啦A梦的柜子或者公仔。有时在里面拿出一些东西来。
如此类推。

出外景也是很好的桥段。
前不久快乐家族刚去完美国。希望能看到新的景象。好像娜娜没有去。我希望好玩的能多一点。
其实可以有时去外面一些奇怪可爱的地方录外景。
给大家介绍一些旅游的新地点。
至少那里会有不少好笑的事情发生。

好了。
这是我现时能想到的问题。
大家还有什么觉得不好的地方可以提出来。
一起想办法解决。
毕竟我们不能只指出哪里哪里不好,也要想一些应对的策略!
我们爱这个节目。我们爱老何。
希望大家不是带着因为老何而看的勉强心情,还带着以前的那种期盼心情看下去。

以一句老套但实用的话结尾。
祝快本越来越红~
快乐大本营,天天好心情!

______炅迷&快本迷 泡泡伞(彤)

评分

就是爱娜炅 + 2
风走潇湘 + 2 特别有!真好!

同感,跟粉丝互动!!!支持~~

那个伍百来的那一期很好看~~~~

嗯。我觉得最近的粉丝互动环节真的还好!希望能找回以前的感觉..  发表于 2010-8-8 16:51

哎呀,也不知道该说什么了。
虽然说是节目需要
但是.............
你的想法跟我一样

就不能尝试下让何老师跟吴昕??
为什么跟何老师演的永远是谢娜?、

可以增加一些音乐类或益智类的游戏
不然单单谈话性的话题永远都是那几个梗

就好像是固定的组合:维嘉+吴昕,吴昕+海涛,老何+娜娜。希望有多一点的新鲜感!可以换换组合也不错~  发表于 2010-8-8 16:52

我也和 你一样 ,真的要新鲜感了,在这样下去......唉

创新。延续。  发表于 2010-8-8 16:52

我希望何老师能看到这张贴!

会看到的。  发表于 2010-8-8 18:24
谢谢~  发表于 2010-8-8 16:53

恩恩,宝贝说的好!!!关于老大的造型。。。大本营就不能不弄那么雷?弄得成天拿这个开玩笑。。。

造型就看造型师了,上期的不错  发表于 2010-8-14 11:56
造型真的是个问题。。不过昨晚的我很喜欢…  发表于 2010-8-8 18:25
造型这个问题..唉..  发表于 2010-8-8 17:28

真的太有共鸣了~~全变了,我甚至觉得不应该有吴昕了~~宣传宣传再宣传~~

也不应该说全变了,至少宗旨没变。更不应该说不需要吴昕,每一个人都是快乐家族的一员,缺一不可!  发表于 2010-8-8 17:44

嗯,建议都提得很中肯,希望大本营的导演组能注意到诶·····

楼主宝贝想的有十分之九跟我一样....
只是我一直不知道要如何才能表达得完全....
宝贝就做得很好,每一点都分得很清楚,很有建设性....
在这里,我赞一个....

同感!
不喜欢老提那位
不喜欢老大说自己老