何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

胡椒与盐_对快本的建议(101211个人感受)

直奔主题
胡椒与盐 不希望撒在你们身上
希望这期节目嘉宾的表情和表现能给你们提醒

王学圻的一part
明显看到他很难才挤出来的笑容 聊得多我们先不谈 主要是很干又很没意义
连艺人都不能笑出来了 何况观众呢
建议:聊天时说话前先想好 不要有什么想到就说出来 要考虑效果
想对这期而言 有些不该说的话就省略吧 很无聊

文浩的一part
终于遇上了一个放得很开的小朋友 可以有很多不同的活动
比如叫他表演功夫啊舞蹈啊 加上他自己对综艺节目的领悟力很强 所以一直处于比较high的状态
这时候 我不是说针对 某主持人突然加入的表演把气氛给打破了
以为有什么特别的演出 谁知道就是很干地走 很干地说几句话
建议:对于这样配合的嘉宾 尽量让他们自己多发挥 主持人如果真的有很好的创意演出就可以插入 没有就站一边儿去.........

范冰冰的一part
很窝心的一幕 就是冰冰主动邀请观众上来和她一起玩
而我明显看到是有想让某主持人上的
大家没发现吗 快本现在游戏少了 互动少了
虽然冰冰这个与观众的主动互动并没有太多的点 可是至少让我们在这一个月里终于看到了互动
这样才可以拉近观众和节目的距离啊啊
建议:有时嘉宾并不是很想聊下去的!!!!! 嘉宾想和观众互动 想和主持人互动 游戏
这是炅湘时代的一个标志——游戏 很明显冰冰是唯一在炅湘时代上快本的
她可能还以为有很多的游戏吧 没想到商业化了什么都没有了
只有一个字——聊

陶喆的一part
一起做三明治这个主意不错的 还有最后一起大合唱

林志玲的一part
真的 主持人的一些表演如果是硬拗出来的就干脆不要演
本来好端端的嘉宾表演完 做一个简单的收尾挺好的
谁知道 某主持人过于多余的演出 某主持人过于重复的总结(冰冰一part最严重)

建议总结:
1.聊的话 别太多多余无用的话 不然我们的耐心迟早被耗尽 特别有时扯上主持人的生活相同遭遇 好笑的点就能简就简
2.适时与观众互动 尽管用老套的全体大合唱 人浪 请观众上来玩(大型一点)的游戏 也好
游戏一定要有!!!!!!!!!!!我们不想用聊的
3.致与嘉宾配合演出的主持人:不要太多废话 不要太多连自己都笑不出来的演出 不要将自己的所有感受都长篇大论地说出来
多余的

新环节建议:
快乐传递 就是把一张贴满圆圈的纸传给观众 每个人在圆圈上画自己那一刻看节目的表情 然后往后传啊传啊传啊..............
最后传回舞台上的时候也该是节目结束了
缺点:耗时较长 可能遇到不配合的观众

想不到了 大家帮我想想吧..............
爱爱爱、炅 该用户已被删除

宝贝提的建议很好呢。。我真的觉得王学圻那段有点小小的无聊、、

山东小蚂蚁 该用户已被删除

刚看完,其实王学圻那段也不能怎么样,王学圻,陈道明这些人都是只注重自己的艺术表演的,他们只关心自己在表演上的修为,确切来说,他们是演艺圈的,不是娱乐圈的

上次看湖南台的发布会,龙梅说大本营在新的一年回游改变的,跟观众的互动会变多的,打造全民娱乐的概念,期待吧

zhanglin861121 该用户已被删除