何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给力不给力_对快本的建议(110108期个人感受)

神马都给力是新增的与观众互动的环节 通过手机短信来互动
有个疑问 发短信收钱吗?
如果需要 我觉得这个互动没什么意义吧

单靠一个小屏幕 真的可以做到全部观众一起互动吗?一起快乐吗?
那大概只能让一小部分幸运观众开心一下吧
所以——
有没有打算在2011考虑一下……
游戏
1.快乐传真
2.谁是木头人
3.快乐天平(有两种)
4.心有灵犀
5.谁是POSE王
6.九九乘法表
7.数青蛙
8.音乐大不同
9.烛光爆破
10.终极密码
11.yes or no
12.就是要出头
13.等等……………………
哪些勾起了你们的回忆?
游戏小回顾:http://space.hunantv.com/?uid-151-action-viewspace-itemid-59912
有多少有多少...现在已经跟我们说再见了
每次很开心你们又改革了
可每次都没有发现你们有游戏的出现了
那个时代不再 难道以前的所有都要一起消失吗?..

啦啦歌终究还是消失了不是说我不喜欢新专辑的歌
我也有买专辑
可那总是新的
我们更喜欢以前的比如
口号:快乐大本营 天天好心情
啦啦歌:啦啦啦啦…………
请在改革的同时别忘了一些老观众的心情

新增了草根明星上来的环节
可我觉得草根明星和艺人明星是有不同的 观众毕竟不是每个都了解他们都知道他们在网上是有多红
不能只能用访谈的方式 说到了后面就会很干对于他们来说
更自在的不如表演 不如游戏
PS:今天最后一趴实在无聊..
还有 那个神马奖的 我不知道是不是有内幕.. 怎么每次拿奖的都是年纪较年长的
一个小疑问而已

几期没写 觉得那几期不错~
开年的除了五月天那里真的干到不行其他还好
他们的粉丝也抱怨说为什么每次五月天到了芒果台上节目就这个样子了 在别的节目可不会这样
导演们在编排艺人和草根明星合作互动的时候可不可以以下考虑这几点
1.艺人的性格特点我一看到五月天要和她们互动我就猜到会干到不行
五月天虽说摇滚天团可是属于很活泼很有点的那种
而跟他们互动的草根就显得有点自high类型
一个自high的和一个需要和搭档配合的艺人怎么搭起来?
2.艺人对互动的这方面的兴趣
显然五月天对此没什么兴趣 所以才如此沉默   

个人感受而已..给力不给力 观众的感受呢?

评分

哟谈 + 2 给力!
静谧枫噯 + 2 不错!!
唯一。炅 + 2 我也喜欢游戏,除了萝卜蹲之类的很幼稚的游.

宝贝的意见还是蛮中肯的。我们也给大本营的新环节做得更好的时间。

1年了..  发表于 2011-1-9 00:39

真心的希望大本营会越来越好 真心的希望那些游戏环节可以回到舞台

游戏 看来没戏  发表于 2011-1-9 00:39

期望大本营会更好吧
看了新的两期
觉得艺人时间少了
就像老大说的加重了草根的份量
不知道哪里说不出来
可能是新环节吧
多给点时间吧
会好的

偏重变了 那就不能再拿主持艺人的方式来主持草根 总觉得不怎么好...  发表于 2011-1-9 00:38

我也说一句, 开场舞能不能偶尔让快乐家族唱歌,我很喜欢听他们唱歌,唱谁的都行

同意~~  发表于 2011-1-9 16:54
不喜欢看现在一群不认识的人扭扭捏捏 要不就把整个都取消 直接拿来放节目 反正宁愿看广播操..  发表于 2011-1-9 00:35

说实话,我也有同感....不过可能这会需要一些时间,我们应该慢慢期待的...希望大本营越来越好....

等待这个过渡期 会使快本越来越懂观众的需要  发表于 2011-1-9 00:30

你说的不错···呵呵,希望会更好!

希望着  发表于 2011-1-9 00:30

回复何老师微薄,给大本营的建议:

其实大本营这次的改版,想法是好的。毕竟明星的人数是有限的,而草根的力量是无穷的。同样,明星的信息量是大的,而草根的关注度是小的。所谓鱼和熊掌不可兼得,也就在于此。大家也都有看得到,“神马都给力”这个环节笑点很少,并不是很出彩,观众更期待通过主持人提供笑点,而不是通过互动和嘉宾。其实我们总说改变改变,但面对现实,大本营能够这么长时间,靠的不全是新观众,更多的是十几年来的老观众。做生意靠回头客,也是一样的道理。大本营在吸引新观众的同时也要想到如何去留住老观众,因为这些老观众,才是一个节目最大的财富。其他明星访谈节目和大本营的差距,除了节目本身的设置外,更大一部分来源于这些老观众们。大本营这次的改版很多人不接受,原因可能是因为从明星到草根,这个过渡太大太突然。我之前也说过,大本营可以改版也需要改版,但如果这个改变太突然的话会让很多人不适应,也就意味着失败。我的建议是,其实节目组可以适当改变明星嘉宾的方向。比如现在大本营的明星嘉宾大多来自娱乐圈,下面一步可以适当考虑文艺明星,体育明星,社会公众人物等等,这些人拥有和娱乐圈明星同样的关注度但是不同的故事,所以节目的模式也会相应有所改变。另外,大本营每期需要一个主题,虽然现在期期都有,但都不成系统,和所邀请的嘉宾也都很难挂钩。突出主题的好处就是可以让整个访谈有一个针对性,也可以有一个更好的规划性,什么时候丢包袱,到什么程度,都有一个大概的掌握,再加上临场发挥,会比之前效果好的多。改版后,一直希望和大家互动,这个想法是很好的,但火候要把握好,过渡要自然。说真的,我并不希望大本营成为草根的节目,因为现在这类节目也太多太多了,大本营要有自己的传统和特色。一点拙见,不成体系,但确实是自己认真写的,希望能给大本营的发展尽自己的一份力。另外呼吁一下栏目的导演组:不要再对节目进行过多的删减啦!主持人和嘉宾在台上站这么长时间认真表演很不容易,要是播不了那么多干脆就不要录那么多嘛!

主要是偏重问题 艺人太少草根太多对于现在的快本还不行  发表于 2011-1-9 00:30

多啦 该用户已被删除

其实我倒觉得楼主稍微的偏见了点…过去确实很让人怀念,但现在的改变也确实很用心!
“神马都给力”环节一共才进行了两期,上星期播的我相信大家都看得很开心,我觉得做得特别好…至于昨晚的这期可能稍许没那么出彩,但这环节还刚刚开始做,再怎样也不能否定到底吧!更主要是因为昨晚播的这期是改版后录制新环节的第一次…没有任何经验可言,应该也是情有可原的吧!我相信大本营所有的工作人员都在认真总结经验力求更好的…至于以后如果这环节真的没那么出彩那我想他们也会采纳我们合理的建议的…

其实我没经历过炅湘时代但我看了以前的节目 真心希望节目组能从以前的节目吸取一些优点 神马都给力偏重和场内观众的沟通 而场外的太少 好像我否定也没有太多啊 我也没说神马都给力不好...  发表于 2011-1-9 11:53