何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

干聊不王道_对快本的建议(110115期个人感受)

在开头先让我开心一下 终于有开场舞了 yeah~

按照题目的来说好了
1.
干聊不王道 干聊很无聊..
这期TVB的艺人来快本是非常有亮点的一期。
可是前面一大截的聊天就把我们打进了谷底。
个人觉得 4个艺人的性格都不同 但都是不太习惯说话的人
对于他们来说 表演才是表现自己最好的语言
其实 不必干聊
可以在游戏或者演戏中带出艺人的角色特点或者个人特色 并且介绍剧情
这也可以当作宣传电影、电视剧、专辑等的一种方式
(因为说真的 说话没起伏的艺人不适合用聊的..

所以当在那个演戏30秒不NG(怎么改名了..)那里我们笑得更欢
同时也可以让我们了解到这些艺人

总结:按照艺人的特点来编排节目

2.
神马都给力这期确实给力了!
主要是抓住了观众的胃口了 从新奇事物到网络红人 中间还有和主持人的合作

总结:神马都给力要从观众好奇、喜爱的角度邀请嘉宾 和主持人更有默契的合作比和嘉宾干巴巴的合作好

3.
电视墙只能做到与现场观众的即时互动 要和电视机前的观众互动就要更加用心
除了先前提到的游戏 主要是要让观众感受到当前的氛围——
能和观众一起做的事情
你说可不可以有一套能和观众一起跳的广播操啊哈哈

好了~
就这么多!
反正前面我看得超不爽 后面却high起来了 (快本导演你们自己找原因吧..)
最后一句!
别老拿身高说事儿!

今天的神马挺好看的。。。前几期我个人不太喜欢,别拍我。。。

这期是不错~  发表于 2011-1-15 22:37

嗯..
这期确实不错..
我怎么感觉这期的最后一个嘉宾..辣妈点点..
有点炒作的感觉..虽然她自己说不是~

【纯属个人观点】

嘉宾个人原因 不是节目问题..  发表于 2011-1-16 00:01

除了身高的问题,这期大本营真的很不错了~~~~~~~~~~~~大本营正在做调整,多给他们点时间,慢慢来,相信大本营会好的

希望期待着..  发表于 2011-1-16 00:48

额·········这期还没有看,不过宝贝的我觉得应该是很给力的建议吧!

建议你快进..  发表于 2011-1-16 00:48

在不厚道的说一句,就是何老师的言词注意一下,像放屁,舌吻(好像是),有点过了,注意一下就好,我没有恶意

这个嘛 是可以避免一下啦 有时综艺节目的效果也无法避免的..  发表于 2011-1-17 22:38

回复 TrAcYcm 的帖子

嗯~
我也觉得是嘉宾个人原因

这期的神马做得很好,
主要是嘉宾聊得开而且有表演欲。

其实,真的要去摸摸嘉宾的性格,
设计一些比较适合的环节或话题。
不论是明星或者是平民,
事前了解是必须的。

要了解才能有好的编排 才能做得更好  发表于 2011-1-17 22:38

回复 泡泡伞 的帖子

宝贝看不了何老师被说身高的事吧……
嘿嘿,是有点气愤,但何老师都不介意了,我们是不是应该也放下呢。
这期的大本营是超给力了,前两期的我看了也没啥意思。
不过这一期我真的笑趴了。

前两期的我倒觉得很好..特别是开年那期 几乎没什么冷场 这次在游戏不NG后面开始就笑惨了 开始进入气氛了 前面干聊很无聊..  发表于 2011-1-17 22:39

这期的神马大来宾比TVB的明星还好看。。
TVB明星的那段真的太干了。。希望湖南卫视能改进~~
强烈反对拿老何身高来大做文章。让人看着就不舒服!
我炅怎么了,这身高很标准好不好!不准欺负我老大!

主要是这期high咖TVB艺人交流不通 有的说话没点  发表于 2011-1-20 20:09