何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快本如何伤不起_对110319快本的建议

一前一后 感觉回来了。

1.主题曲
我们不需要过多繁杂的舞蹈 不需要过多高难度的歌曲
如果可以看到快乐家族的演出就可以了
这期的开场确实给了我们一个惊喜
开场舞以后可以偏向这些方向:一些小短剧里引出一首歌 一个主题或者一段舞蹈
也可以直接用唱的。

2.神马都给力
我几乎没看 只在听老何同学的声音
很明显 第一个嘉宾 所谓的合影帝 在网上看到确实很振奋人心
可是真实地把他请到了快本 有多少人会对他有兴趣
所有人都是对这种东西三分钟热度 没必要再找一个同类型的人跟他比啊 晒照片的
看多了 会烦的
MJ也是一大卖点 大家都为之感动 每个人都有每个人的坚持 可是时间编排方面还是要注意
冰淇淋那个本人觉得没什么太大的特点 和之前的烧饼帅哥一个性质
不要请同一性质的人再次上来
个人意见而已。
还有很重要的一点。
不是网络什么红观众就喜欢什么 而是什么真的能舒缓观众紧张神经的快乐剂才是观众的最爱。

3.黄小琥
从看娱百就觉得黄小琥是个很有综艺细胞的人 是无意中会流露出来的
所以跟她聊天根本就是一个错误
不知道大家有没有看过她上娱百的那期
她和罗小猪一起演戏 然后中间穿插着她的歌曲
不仅有效果 而且也宣传了专辑 更唱到了人心
聊 不是最好的方法。

4.回家的诱惑
只能说 这个在最后半截太有点了!!!!
从主题小短剧里表现一个演员一个艺人的性格和张力
发掘了观众看不到的潜能
有木有!!伤不起!!
这确实会带上了收视的高峰。因为这和我第一次看快本笑成的样子一样..
感觉回来了!
其实 可以从演戏中表现笑点。他们的本职就是演员嘛。
按照艺人的本职特色方面安排改演的角色 该玩的游戏
P.S  回家的诱惑 这首歌确实在这期玩得很夯 也很恰当
可是如果后几期继续玩这个点 真的会审美疲劳

把观众当成喜新厌旧的小孩 会对你们以后的路更好。

对于下期预告的忠告:不要把重心过于放在某个人身上 有时她的点真的不多
我觉得海涛越来越成熟了 吴昕也开始尝试了
多给他们机会吧

最后小tips:
1.对于让主持人跪下来给嘉宾换鞋等场景最好不要再出现
2.同一个话题不要再说了
3.别人在说话的时候 主持人尽量不要插话
4.把一些粗活重活的留给吴昕海涛 例如和艺人搭档 带key
5.一个环节不要持续太久
6.不要在同一个环节纠结着同一个动作

就这么多。
个人意见而已。
有不满请提出。

评分

快乐朦胧 + 2 + 2 + 2 我很赞同

嗯..........

哟~  发表于 2011-3-20 19:47

迷NI炅炅 该用户已被删除

希望不要再勉强老大了......他也会累啊

老何很享受在快本主持的时候 只希望节目组能更在乎观众们的感受..  发表于 2011-3-20 19:46

冏乐一生 该用户已被删除

本來答應你要坐沙發的,還是遲來了很多步。

你對下期的忠告很好,很有同感。
有時候覺得老大說得很對,
如果觀眾在這個時候打開電視,很可能覺得是一群瘋子在這。
瘋是可以的,過了就沒感覺啦。

愈來愈覺得昕姐和濤哥有進步了,
特別是昕姐從約會吧回來以後有點不同啦﹐
她走她自己的風格就好。
濤哥昨天在後半部嚇了我一跳,
記得不?就是在被品如拒絕後,
他推開老何自己要當主持而不當參賽者那幕,
當時我的獨白是:「濤哥好樣的,不過你下次敢推開老大試試看。」

我覺得節目組還在找神馬都給力的方向,
定位還是有點怪怪的。
不過下一期那個大叔我還蠻有興趣的。
(噢,我不是那個意思,你們懂的)

海涛大胆了 吴昕勇敢了 节目组还要更用心..  发表于 2011-3-20 19:44

恩,说得很对。看昨晚的大本营最初的感觉又回来了。好久都没那样笑过了。还有老大不用再拿身高说事儿了。开场很赞。我很喜欢。

快乐才是主导!  发表于 2011-3-20 19:43

头像被屏蔽

我喜欢那个开场的~~~

呵呵,对的,喜欢这个氛围