何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

挑骨头_神马都给力&110326快本的建议

小何同学开口要集思广益。
那么这次就针对<神马都给力>吧~

神马都给力的问题所在有以下几点。

1.快本从综艺节目变成半选秀节目
神马都给力 最初的目的是要让平民明星也能像艺人那样在快本的舞台上表演
初衷是好的 可是你们有没有想过会改变你们原来的节目性质呢?
让平民上来表演 已经是不少节目用过的创意了
这把原来的快本变成了一个类似于选秀节目(先演出 后介绍 再投票 要领奖)
观众想看的快本 是一期完整的中国第一档全明星娱乐节目 而不是第N档全民星选秀节目

2.创意不足 容易走偏
说真的 神马都给力 要走的路线就只有这几种:
1)网络视频第一名
2)网络最红商店产品
3)网络最受欢迎等等等
诸如此类 离不开 网络 二字
之前有提及到 观众要看的不是时下最红的
网络流行的虽然是很夯 可是人有审美疲劳
换句话来说 既然观众都已经在网上看过了这些视频这些人 你们又何必重复把他们请上来再表演同样的节目再做介绍
难道观众不会自己上网去找他们的资料?
所以 没有新鲜感 这是收视率低的原因之一。

3.用访问艺人的方法访问神马大来宾 没事吧你们..
有不少的观众提出来 你们老是在节目上访谈这个访谈那个
快本已经快变成<背后的故事>了
艺人可能有时候用谈的倒无所谓 因为他们很红很神秘 大家都想去了解他们
(只是真的要适度)
可是 谁会想去了解一个有时你连看都没看过的人
既然要我们从他的身上找到可爱之处 除了他们的表演
聊天我们真的没有兴趣看下去(说狠一点 就是 你当你是谁 我为什么要知道你的三七二十一)
所以呢 神马大来宾最好与快乐家族合作演出
(至于最近快乐家族是出了什么事儿 说话有时很没点 我就不知道为什么了..)(个人看法 欢迎骂人)

4.定向问题 选人要慎重
之前的校草校花系列之所以受欢迎 是因为他们大都不出名 而且很有个人特色 玩得起 让我们有新鲜感
所以在选人方面 可以参考以下这些标准:
1) 选人方面要个人特色 有综艺细胞 不是那种很木讷很严肃不可爱的人
2) 真的要有很独特独特的才艺 不要到时候一上去我们一看 哟 看过 哟无聊
3) 选物的时候 时尚方面要慎重 因为很容易 主持主持着又快把我们催眠了 因为全都是一大段知识道理
4) 介绍的时候不要啰嗦多话 最好在3句内结束 其他什么的就等待 游戏 观众互动 主持人配合 再说吧
5) 等等..

5.可以玩什么 应该玩什么
其实万变不离其一
要根据个人特点性格来制定台本、环节!!!
(这方面我不太懂 以下说得可能比较通俗)
打个比方。
1) 如果真的有一个人变魔术神得跟刘谦一样(才艺有了) 可是人却像何晟铭那么认真沉着(不是综艺咖)
那我就真的求你们不要再用聊的 因为你聊 他也干 你不聊 他还是干
所以可以从职业入手 既然他是一个魔术师 那就最擅长的是!
跟观众的互动!
多安排一些活泼的观众上来一起合作魔术 再加上主持人的热场 那就行了~ (不知道真的行不行..)
PS  主持人不能太疯!不能把定向搞错了!这是嘉宾的主场不是你的脱口秀!切忌多话不受控制!
2) 如果人像沈凌那么综艺咖 可是才艺却真的很普通
那也可以玩起来的~
因为综艺咖最优点的地方就是可以热闹 可以无时无刻有笑果
所以与主持人搭配玩着就不错
(至于怎么玩 就看你们编导的主意了)

大概 神马都给力 分析到这里 欢迎抨击。

以下是本期110326期快本建议。
神马都给力 表示不说 我看不去啊啊..  
上面都提及到了。
而至于嘉宾方面 同一首歌最多只能玩个一两场
超过第三场就真的没意思了
与桂纶镁的合作那里 谢娜有几个部分还是要收一下
海涛吴昕惊艳~

至于60秒不NG
不要太多NG 再次审美疲劳
玩来玩去的点就不要再纠结
我觉得望远镜那个不错
第一次创意~
但第二次我们未必就会好奇了..

还有 开场舞 终于看到你们了
可是算我鸡蛋里挑骨头
选歌很重要 这首歌女生部分有点太..  嗯..  不是很适合..

小何同学~
任务完成啦~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
希望你有看到咯~

建议不错..
希望老大会看到啦..
重要的是导演们能看到..

导演看到的几率不大啊..希望吧..  发表于 2011-3-27 00:41

特别支持第三个观点。
真的对那些没有特色的人了解身世背景很无聊

同意、、大本营是不是越来越低俗了?担心。。。  发表于 2011-3-27 01:25
观众的想法才是王道啊..  发表于 2011-3-27 00:47

还有今晚某人猛踢李晨那段有点过了,虽然私下是好朋友但也得对人尊重点。

这让不理解的粉丝看了后会很难受  发表于 2011-3-27 22:31

今天的剪辑是怎么了?
怎么开始神马的时候只出来了2个人
然后投票也是2个人
那在投票的时候,苏珊大叔旁边站着的那个小男孩是干嘛的?

还有,那个观众席上那个女生的镜头。至少出现了3次,同样的动作,同样的笑法

还有,为什么非要把神马放在前面呢?很明显的不对劲,看着不舒服啊

很明显的就能看出来是先录的明星,然后再是神马啊。。。

开场曲完了以后马上是神马,到了明星的部分,才和开场曲联系起来,才开始聊这期的主题叫什么名字?不觉得这样剪辑我们看的真的很难受吗?

某位主持人是不是也太疯了一点???

老何,在游戏的时候,你是不是真的太忙了一点?能找海涛或者吴昕帮忙吗?试着放胆让海涛试试主持60秒不NG,你去玩吧!!!不放手让他们尝试,又怎么知道不行呢?

还有,今天的60秒不NG,前面真的是很很很很好笑,很精彩,就是NG次数少了点,然后还没有笑够,就成功结束了。。。我们要看的不是成功,而是失败里面的笑点

PS:嘉宾4个人多了一点,2位女生都不HIGH,就只有李晨比较HIGH一点。。。

大本营。。。鸭梨很大、、、
无论大家怎么说,大家还是看了。。
我。。不好看的时候。直接干别的去了。。反正用的是电脑。对收视率米有影响。。

我也是没太认真看 昨天的尺度有点太宽 习惯了温和的快本不想要低俗的  发表于 2011-3-27 22:48

支持泡泡伞童鞋!每期都建议,真的很用心,而且都一针见血!第一条“快本从综艺节目变成半选秀节目”真的是太精辟了!辛苦了!

这期大本营我还没看,等忙完了这段时间的考试再看,看完了再来这儿评论!

泡泡伞可以把这个帖子还有之前发的快本建议的帖子链接到老大的那个帖子的回帖里,老大既然开口问了,相信他会认真看每个回帖的...

接受接受~  发表于 2011-3-27 22:49

这些建议不错,希望不单止能看到,也能改进吧。希望大本营一直好下去~

最普遍的愿望咯~  发表于 2011-3-27 22:49

kirt 该用户已被删除

顶一下啊,觉得不错!希望会被采纳!哪怕一点也可以啊!呵呵
宝贝辛苦了!

最主要是昨晚店里十一点半才开锁..  发表于 2011-3-27 22:51