何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

难以平静_对110402期快本的建议

(抱歉 这么久才写 我只是想说 我确实没有动力写下去了)
其实 给快本提了很多建议 快本却仍然不为所动
在微博上看到你们拿奖大家都很high
我写了以下的话:
难道你们不觉得现在的收视率说明的只是艺人的知名度
而不是你们的节目好看吗 神马都给力已经开始让大家唾弃了为什么还不做出改变
创新才是王道 而不是一味的跟风 网络最红的并不是观众最想要的
现在的你们还敢做一期节目不请任何艺人上来吗

现在的你们还敢吗?

要是以前的你们 你们当然会说 敢!
因为之前的校花校草系列做得非常成功
同样是不出名的人 却能在舞台上像艺人一般发亮
可是 你们自从开展了<神马都给力>
说的是要给更多的机会那些有特殊才能的人上来
可是何不能读成 你们正在向别的台靠近!!

<中国达人秀>已经够多这类人了!!
为何还要如此反复!!
如果你们硬要坚持自己是原创的 有创意有特色的
请看下面

拿本期开刀吧
杨丽萍推荐的那谁 我表示我看完后仍然记不得他的名字
何况是他的演出呢?
究竟有什么好玩的厉害的地方?
狠一点 你随便找个大胆的观众上去唱歌也差不多水平
(我一边看 就一边觉得 这期完蛋了)
果然 到了最后我们依旧没看出来这个人有什么可取之处。
建议:即使有名人推荐 可是还是要考虑观众的心思 别找那些你们以为很给力我们认为很无聊的人。

调酒师那里是我们比较感兴趣的地方 再加上嘉宾不是那种假high的人
和快乐家族的配合 除了没什么点和起伏以外 比之前的好..

关于文化遗产的演出 真的要谨慎
把握好一个度
虽然可以寓教于乐 但是长了未免还是会有人抗议

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神马都给力 撇开嘉宾不说 我实在受不了主持人 也就是快乐家族其中一部分人的不认真
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第二个神马大来宾只有老何你在那里跟着笑
其他主持人无动于衷的神情就可以看出这段有问题!
可是 只有老何你一个人在笑!
你旁边的真的要把自己真实的感情流露出来吗?
我看未必。至少你们也要带起全场的气氛啊!!!
还有同一个点不用玩这么多次吧?!
同一首歌你每每都唱一遍 我们真的看不出笑点在哪里!

建议:1.主持人在快要冷场的时候 不要自己也这么镇静 要适时出来和嘉宾或者家族其他人配合互动
           所以说 明明游戏就是一个好方法 为什么不要呢?
         2.同一个点不用三番四次地玩!回家的诱惑你们也该玩够了 都三期节目听到这首歌了!我们会厌烦厌倦 你们最后自己找新的点了 还有谢娜的以前那些陈年角色不用再搬出来 你们更应该开创新的角色 新鲜感!!!
         3.我不想点名的。下面我要点了。

谢娜:对你的意见越来越多。
1.嘉宾即使是你再好的朋友必要动手动脚 不是每个粉丝都喜欢偶像的朋友对自己的偶像这么暴力
2.回家的诱惑 即使你有多爱 也没必要每期节目都提及 要知道 这部剧的评论并不好 而且我实在搞不懂你们的点在哪
3.以前的角色都已经成为过去 面对着你的是新的角色 你是快本的笑点主导 你应该要有更多的注意和创新
4.不要常常插话
5.艺人说错话或者好笑的点 笑一下就好了 不要带进下一个环节
6.情感那方面 没有什么比低调更适合了

维嘉:尴尬的时候尽量提出。
记得上一期赵某某的节目 我们都不得不感叹 快本低俗化
谁会愿意去做那些演出呢?
在你们顺rundown的时候 我知道你也很细心的
对于小朋友不适合看的东西你要尽量提出
如果要拿你当主角 我真的希望你可以提出来!

海涛吴昕:说话说话玩玩玩!
海涛放得越来越开了 有时快本还蛮期待海涛说话的
人本身就长得很有特色 一些演出更显示出你的隐性特点
吴昕 其实你也不希望别人说你是快本的空气
一期都不敢说几句话
那么有时候可以你去拿主key 让老何参与游戏中
又或者谢娜当主角的时候 你多想一些有特色的话
冷不防地爆一句 效果会有的

这期节目我真的没有认真看..
对不起大家..
所以就从主持人的角度开始了..

最后一个!

小何同学:优点不说了。
我们都希望你能更多地参与在各种的游戏环节里
每次都是你在一旁带场
其实观众们更希望你能参与其中
你每次都有新鲜的点
你的反应能力那么强
为什么不向节目组提出呢?
新人需要锻炼 可是他们现在显然资历不足
我们真心希望你能参与到每个节目中..
很久不见你了!

神马都给力现在只有2个出口
1.删。
2.改革。
(我比较赞成1..)
上次有一个宝贝提出了一个建议(忘了谁..sorry..)
就是希望神马都给力是隔一段时间播出
好处在于 让观众有新鲜感 你们也可以有足够的时间去找新鲜感的人!

还有 小抗议一下!
你们也够了!
给力星期天 天天向上 请过的人你们还要再请?!
我们彻底审美疲劳啊!!!!!!!!!
芒果台没有穷到找个新人都难吧!!!!!

大家再提出..
到这里..

回顾:
挑骨头_神马都给力&110326快本的建议
http://www.hejiong.com/bbs/forum ... extra-page%3D1.html
快本如何伤不起_对110319快本的建议
http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-166355.html
老实讲些难听的话_对110226快本的建议
http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-164100.html
给力不给力_对快本的建议(110108期个人感受)
http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-156108.html
干聊不王道_对快本的建议(110115期个人感受)
http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-162293.html
胡椒与盐_对快本的建议(101211个人感受)
http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-154842.html
亲爱陌生人_对快本的建议(101204期个人感受)
http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-153660.html
现今快乐大本营的问题和应对的策略!(个人意见,希望大家提出更多!)
http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-148261.html
【主题帖】我对「快乐大本营」的建议——坚持本质。勿忘创新。
http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-145530.html

评分

快乐朦胧 + 5 + 2 + 2 每次都会很认真的来看泡泡伞童鞋对快本的点.
小司love + 2 希望大本营节目组的人能了解到这些、、
冰点蓝夏 + 2 我总觉得你说的真实!O(∩_∩)O哈哈~···.
小海星 + 2
和何炅·牵牵手 + 2 很深刻。。赞同11

狠啊············

何以见得.. 哪方面.. 我也不想狠的 以前温和太久了  发表于 2011-4-4 14:22

写的不错    表示同意![g:17]    不希望神马都给力再这样下去

我希望他下了.. 我实在无言以对..  发表于 2011-4-4 14:30

回复 零希蝶飞 的帖子

觉得那个两个人逗笑的那块不错         希望变好啊!       每礼拜回家就期待看快乐大本营了

对啊 新环节很重要 我也只有那part认真看而已 对快本 我也想重燃那份期待的心~  发表于 2011-4-4 14:36

怎么会这样呢   ?   我不觉得啊

个人的看法而已..不代表大众..  发表于 2011-4-4 16:58

狠得我都不忍心看下去了,楼主绝对是个犀利评委啊

我温和了很久了..其实我不是很狠的人..  发表于 2011-4-4 16:58

够狠!!
其实神马都给力这个环节开始的设置是很好的,只是后来就没有看点了,而且说实在的,芒果台目前就是请一拨艺人然后这几个节目都挨个上一遍,说实在的,真的审美疲劳了!

对啊 几个节目看着同一个人 就会有了选择性 再加上现在快本的编排确实有问题 选谁大家都懂的 毕竟不是所有观众都是炅迷..  发表于 2011-4-4 16:59

每一个节目都会有不足的地方 但也没必要用这么强硬的语气来说明你的观点 因为这会引起不必要的误会......

我说了很多次了..我不狠的..你看过我前面的帖子的话..你就知道了..  发表于 2011-4-4 17:00

其实,神马都给力有很多和主持人的互动,比如那个调酒师。比如80后餐厅,比如气球达人李胜堂等等等等
只要大家静下心来看呵呵
因为我不是看明星
只要是看家族
当然
最主要是,老何
呵呵
其实,有时,我也不喜欢这个环节
可既然我们提了这么多次,导演组还没改,就只能看下去了,而且大本营一直是说是11年的新单元,就只能看下去了
其实
说句不负责的话
只要有老何
呵呵
当然
还是希望他多参加游戏
因为想看他
呵呵

给快本的建议 不是针对炅迷类的观众 是针对一些飘忽不定的观众 毕竟大多数观众都不是每期必看 那要他们每期必看 就要让快本有精彩的理由。  发表于 2011-4-4 17:01

很犀利啊,不过表示赞同

我声明..看我前面的帖子吧..我这人说话很温和的..  发表于 2011-4-4 17:02