注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

wsr炅的空间的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?220579 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

wsr炅的空间

社区QQ达人' 

统计信息

已有 627 人来访过

现在还没有相册

• hi,今天你嗨皮了吗  回复
  • 好久没有回来了...想我了吗?哈哈(来自每日签到) 回复
  • 老头子,生日快乐....(来自每日签到) 回复
  • 每晚都玩YY玩的好迟...上瘾了。嘿嘿(来自每日签到) 回复
  • 头痛....(来自每日签到) 回复
  • 上课。。。。功课.....(来自每日签到) 回复
  • 每天都是困的。。。没得救了,是么?(来自每日签到) 回复
  • 我想说“亲爱的,快点伤好起来.....”(来自每日签到) 回复
  • 周末愉快...(来自每日签到) 回复
  • 功课写完,睡觉...上学(来自每日签到) 回复
  • 就剩一天了好好过吧...加油呢(来自每日签到) 回复
  • 明天朝3D电影“泰坦尼克号”出发咯...(来自每日签到) 回复
  • 今天玩的蛮开心的....(来自每日签到) 回复
  • 加油....wsr(来自每日签到) 回复
  • 假期没几天啦...上班,玩...啥时踩写功课(来自每日签到) 回复
  • 生日1992 年 10 月 12 日
  • 出生地福建省 福州市
  • 居住地香港特别行政区 中西区
  • 学历专科
  • 交友目的认识更多喜欢炅老大的亲们

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

JzJiong29 2020-4-30 08:13

卟侢湜寶貝 2013-4-30 18:50
wsr炅的空间:       哈哈哈哈....找到同龄宝贝容易,找同年同月同日生的宝贝难呀
是啊!!
卟侢湜寶貝 2013-4-30 18:50
wsr炅的空间:   

michellexiao 2013-4-29 16:01
wsr炅的空间:   

最好的幸福、 2013-4-28 17:40
wsr炅的空间:   

露雪萌 2013-4-27 20:00
wsr炅的空间:    hi
HI~
卟侢湜寶貝 2013-4-27 12:47
wsr炅的空间: 原来宝贝也是92的,但我比你大一个月零一天哦!!
是吗??
有缘哦,都是爱着老头的同年龄炅迷!
michellexiao 2013-4-27 11:30
wsr炅的空间:   

无炅不爱 2012-12-15 16:02

炅炅炅~ 2012-12-15 10:56

炅炅炅~ 2012-12-2 00:05

无炅不爱 2012-11-3 15:49

囧然有你 2012-11-2 20:39

无炅不爱 2012-9-20 19:42

947367424 2012-9-1 16:31

无炅不爱 2012-8-6 20:39

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 09:00 , Processed in 0.087015 second(s), 10 queries , File On.