何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微微小睡

【原创小说】何炅吧宣传部的故事——更新至第六章“离开是种怀念”

云朵儿0819 该用户已被删除

呵呵。支持一下哦。

微微,,,该更新了哇。。

加油哈……
期待

微微你偷懒啦 还不更新!!我都等不及了!!

第五章 抢麦风波和倒微风波

午后,微微嚼着棉花糖,电脑边上是一杯小红茶。微微群聊的不亦乐呼。话说微微是个活跃的孩子。不过群里也出现了小风波,那就是抢麦风波。话说麦还真是个受欢迎的人。雪在快乐店发帖子,名叫《小麦麦》说了很多肉麻的话。还在群里向麦表白。当时我是很不服气的说。我应该更喜欢麦的。麦是我的。我在群里公开说,麦是我家的。于是引起了不小的风波。大家都说麦是大家的。KT猫一个劲的说麦才不会同意。可是麦只是无语好不。开水一个劲的狂吐,搞的我有点气。雪人那个家伙于是就开始和抢麦了。可是她是没有抢过我的,哇咔咔还被我气哭了。不过后来有点内疚。她还在水吧发帖子说讨厌我,恨我之类的话,我知道是气话。麦终于默认是我家的了。群里的小炅也说麦是我家的,哇咔咔。只有开水和KT猫说麦姐夫会生气的。有一次我在群里说麦是最重要的人。KT猫还有诺开水茶茶小炅就开始起哄,后来麦姐来了,就然KT猫写一个我和麦的爱情故事,后来麦自己都晕了,还问我是不是男生,我说是女生,麦说是两个女生不可以的。我一个劲的说没关系的。我真的是很重视麦的,我也在贴吧和快乐店发帖,《写给麦的情书》和《在你怀里微笑——写给麦》麦都看了,还在《情书》后面留言了,于是雪人就吃醋了,说麦从来都不理他,也没给他留言过。我心里想,我是求了一下午,等了一下午麦才抽空给我留言的。我其实很心疼麦。有一次我在群里说了很多对麦来说肉麻的话,麦说你是不是每次都要带上我。当时我就很委屈了。我说麦是很重要的,真的很重要的。然后不知道为什么,那天我哭了。因为我说那些话都是认真的。后来我和麦私聊,麦说我是负责人不能偏爱谁的。我是不是一定要在群里说喜欢你。然后麦说,我是个可爱的孩子,也喜欢我。PS:她每次都以我喜欢每个人来推辞,只喜欢我一个人。不过当时真的是很幸福的。记得上次倒微风波。我被气走了,因为又和诺、开水、KT猫、茶、公主……联合说我是疯微。我在群里说我走了,瓜看见了,瓜还问我是不是退群了,还说我是重要的编辑,不放我走。我说不是,只是不常说话了,瓜对我的肯定我还是很开心的。瓜还问我为啥我不去和大家疯了,我说是因为我要到店里当发帖之星,微微还答应瓜每天一篇帖子发在何炅吧,为了支持何炅吧。我不说话了,KT猫就当起了间谍,我在另一个宝贝家族的群里说的话,她都截屏去了宣传群,让我很郁闷。我在店里的水吧发帖子。然后开水和影就劝我回去,我不回去,就回帖和私聊我让我回去。记得开水有一次说看你哭我很开心,我真的有被气哭,不过后来开水说了很多说和我聊天她很开心,她还是第一次主动的QQ谁,当时我就不气了。其实我是很喜欢开水的。我对麦说,大家都不喜欢我。麦说,傻瓜,怎么会这么想,麦真的很贴心。我的伤心立刻被麦劝好了,因为麦说喜欢我,而我也明白麦的心情了。我发帖子,对雪人说我不再和你抢麦了。因为我已经不在乎这些了。雪人说我早就不和你抢了,还发帖子叫我回群里和大家疯去。我挺感动的。麦批文是很狠的,有时我真的失去了信心,麦说傻瓜,怎么了。真的很喜欢麦叫我傻瓜,感觉好亲切的。麦就鼓励我。麦还给我打过一次电话,她的声音真好听,我一猜就是美女的声音,和樱、胖的声音一样都是很动人的。麦真的是个好姐姐,她说她把我当成小妹妹,天知道我是多么的开心的。因为麦也喜欢我的说。
那次倒微风波还是四把我骗了回去,前文在介绍四的时候,已经说过过程了。我就那样回去了。冰(编辑)也一直有劝我回去的。我心里都记得你们大家的好的。
抢麦风波,和倒微风波就此结束了,我也知道我在宣传部是重要的人了,这样真好。哇卡卡!(*^__^*) 嘻嘻……我真幸福的!

哇哇哇 占个沙发慢慢看~啊哈哈哈 不知道这是微微的第几个沙发了~

这是一个错乱的故事

好吧。我比较喜欢第四章

啦啦啦啦
我又来了
想我不
哈哈哈