何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

测试:一眼看穿你的企图心

引导语:有没有想过,自己在别人面前其实是个玻璃人?你的那点想法、欲望、小自私、小企图,自以为掩饰得很好,其实都明明白白地暴露在了别人的眼皮底下。赶快来测试一下,你的企图心曝光了吗? 

本测试共19题,三个答案

一眼看穿你的企图心

1.你喝酒的习惯:
a.慢慢喝,但可以喝很多
b.不一定
c.喝的速度很快,但总量不多

2.去ktv唱歌,你常点哪种类型
a.点自己唱的很好的
b.只听不唱
c.根据自己的心情点歌

3.你喜欢研究星座运势吗?
a.没兴趣
b.有时
c.喜欢

4.你书架上什么类型的书最多?
a.小说
b.不一定
c.励志类的书

5.你喜欢看什么类型的电影?
a.伦理片
b.爱情片
c.武侠片

6.买鸡蛋时,你更愿意以什么计价方式?
a.论斤算钱
b.无所谓
c.论个数算钱

7.你十分讨厌一个人吃饭吗?
a.不会
b.有时
c.是的

8.同样价格的面包,你会选择哪种?
a.全麦面包
b.不一定
c.提子面包

9.看恐怖片害怕时,你会:
a.关掉声音
b.闭上眼睛
c.尖叫

10.如果你想要某人的电话,通常会怎么做?
a.要Ta的名片
b.让Ta给你打电话,通过来电显示得到对方的电话
c.直接问

11.你最喜欢吃水果蛋糕的哪个部分?
a.奶油
b.蛋糕心
c.水果

12.你最怕新买的衣服出什么质量问题?
a.起毛球
b.变形
c.褪色

13.你最没耐心做的事是什么?
a.唱k
b.运动
c.钓鱼

14.你会说几种方言?
a.两种或两种以上
b.一种
c.不会

15.你觉得可信的减肥方式是?
a.塑身衣
b.绝食
c.运动

16.你最擅长的棋牌游戏是:
a.不擅长棋牌游戏
b.麻将
c.斗地主

17.你在竞技类的游戏中十分喜欢争当第一吗?
a.无所谓
b.不一定,有时会
c.是的,很喜欢做第一

18.你坐公交车时喜欢窗边的位置吗?
a.不是
b.无所谓
c.是的

19.你紧张的时候通常会有什么表现?
a.脸红
b.玩手指
c.声音颤抖

测试完请计算你选a.b.c的次数,如果选a的次数多,那么相对应的答案就是A,如果b的次数多,那么相对应的答案就是B,如果选c的次数多,那么相对应的答案就是C

答案:

A.你的企图心深埋在心底不会直接告诉别人你想要什么,也不愿意被别人知道这一切。你很少坦诚地说出自己的渴求,也不会在别人面前展露欲望,甚至明明想吃绿豆饼你会说要白糖糕。不想要欺骗别人,你只是习惯保护和隐藏自己。你不想被人知道自己的未来计划,你觉得那好似私人的事情,将它埋在心底。

B.你实在是个很心急的人,非常容易将自己的欲望曝光,谁还会不知道你在想什么呢?也许你本无意隐藏自己的企图和欲望,就算被人看穿也无所谓,可是在人前表现的太急功近利并不是什么好事。还是学着内敛一点吧,至少会让人感觉到你是谦虚稳重。有时候太好大喜功、过于高调,会显得你太争名夺利,不由得让人觉得厌恶哦。

C.你是一个透明的玻璃人,想什么别人一眼就能看穿。你不能隐藏自己的真实想法,总是喜形于色,任何开心与不开心都会在你想表情中一览无余。你的心思一点也不难猜,要就是要,不要就是不要,绝对不会把要说成不要。你的企图一开始就明晃晃地展现在别人面前了,如果想知道,直接问你,你就会如实相告。

我的答案是C,宝贝们把你们的答案也贴出来哟~!
我也是C呀  呵呵

嘿嘿,我也是C

哈哈,我也是c,呵呵

B.你实在是个很心急的人,非常容易将自己的欲望曝光,谁还会不知道你在想什么呢?也许你本无意隐藏自己的企图和欲望,就算被人看穿也无所谓,可是在人前表现的太急功近利并不是什么好事。还是学着内敛一点吧,至少会让人感觉到你是谦虚稳重。有时候太好大喜功、过于高调,会显得你太争名夺利,不由得让人觉得厌恶哦。

是吗..不准..
我对名利不怎么在乎哎..

A.你的企图心深埋在心底不会直接告诉别人你想要什么,也不愿意被别人知道这一切。你很少坦诚地说出自己的渴求,也不会在别人面前展露欲望,甚至明明想吃绿豆饼你会说要白糖糕。不想要欺骗别人,你只是习惯保护和隐藏自己。你不想被人知道自己的未来计划,你觉得那好似私人的事情,将它埋在心底。

俺的也是C。。。
听评语说得挺好的,
但……俺的心思,别人一看就知道~~~
老天哪!!!

C.你是一个透明的玻璃人,想什么别人一眼就能看穿。你不能隐藏自己的真实想法,总是喜形于色,任何开心与不开心都会在你想表情中一览无余。你的心思一点也不难猜,要就是要,不要就是不要,绝对不会把要说成不要。你的企图一开始就明晃晃地展现在别人面前了,如果想知道,直接问你,你就会如实相告。

期待、那将来 该用户已被删除

期待、那将来 该用户已被删除