何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

康凯 生日快乐 (收集各位宝贝的祝福哦)

康凯(PS:说实话,现在真的不太习惯叫你的全名,哈哈)
你的生日终于 终于 终于来了,虽然吧是阳历生日,
你也已经过过农历生日,但这也是由于你自己的不靠谱儿造成的,
你必须承认! 伤害了我幼小的心灵啊你!
不过看在今天你是寿星的份上我就不批评你了。
我们认识多久了呢,有一年多了。具体的时间我也记不清了,
但是对于相识的过程却记得清清楚楚,我相信这会是我一辈子都不会忘的。
在你还不认识我的时候我已经知道了你,并且一直关注着,
并破天荒的主动加了你的QQ(很少主动加人,尤其是男生,你是第一个)
这些其实在我空间里的那篇日志里都有提到,所以你也都了解,在这里我就不废话了。
虽然你很不喜欢我说咱俩认识应该感谢死超,
但我还是得说我是真心感谢他,没有他,我们或许会相识,但却不可能会相知会成为知己。
因为他,我们在他的空间看到了彼此的存在,因为他,我们有了第一次私聊,所以我很感谢他。
随着时间的流逝,我们渐渐地增加了对彼此的认识,
渐渐地在对方面前卸下防备。卸下伪装,展现出最真实的自己。
你总爱抽抽,有事没事的就喜欢瞎忧郁,总会惹我不高兴。
在你面前,我好像也有点爱发脾气,你惹我不高兴了,我就不理你,
这种时候,你就会在最短的时间内说好话,向我道歉。
看着那些发来的短信,很多时候都忍俊不禁,
没想到你居然还有这样的一面,因此气来的快去的也快,
所以我说我肯定是上辈子欠你的。貌似这种情况只会在恋人间发生,
因此在我说我肯定是上辈子欠你的时候,你开玩笑的回复说可能我们上辈子是恋人。
曾经连我自己都迷茫过,我问自己我是喜欢你吗?
随后否定了自己这种想法,我想我对你应该只是处在很欣赏这个位置,
友情以上,恋人未满。超越友情,却不是爱情。
所以“知己”这两个字来形容应该是最恰当不过的。
你这个家伙呢,特别爱煽情,记得去年我生日之前,
你送了晶晶一条围巾,那时恰好在微博上看到送围巾的含义。是
啥含义我就不说了,反正就是比较暧昧的,于是我就跟你说了,
然后你就私信给我说“暧昧?哈哈 我让你见识见识 什么叫更暧昧 哈哈哈哈”
  于是乎我就不依了,非要你告诉我那个女孩子是谁,
可你始终没有告诉我,还误导我,给了我一个假提示,
于是我得到了一个假答案,说实话,当时那个心情吧哎不说了。
你居然还在这个时候问了一些有关我喜好的问题,
弄的我是极度郁闷啊!可是可是可是!!!  
没想到在我快放假回老家之前,
收到了来着吉林长春你送的礼物--一条量身定做的心形吊坠。
说实话,这真的是一份意外的礼物,虽然知道你会送我生日礼物,
但没想到的是原来你说的更暧昧的礼物不是送给那个我猜到的女孩子,而是我!
你的隐瞒功夫真的做得相当到位,配上你那些煽情的文字想不掉几滴眼泪都对不起你!
偶买噶,严重偏离主题了。言归正传。康凯,今天是你的生日,
还是要很俗气的说一句“happy  birthday”
还有不要因为爱情道路上的绊脚石而对爱情失去信心,
你要相信,缘分随时都会不期而至,那些过往会让你成长,所以不要沮丧和迷茫,要坚信。
会有一个懂你的女孩子就在某一个地方等着你的出现。
还有就是我要送你的礼物呢,由于工程比较大,所以只能延期了,
也希望这份礼物可以亲手交到你的手上,因为我极度不相信快递叔叔,哈哈!

BY:小百合

-------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:由于各种原因写的也比较仓促你就将就着看吧  
主要的就看我微博上发的我做的视频吧
由于时间的仓促本来打算收集祝福者的头像或者照片的
想最在视频的最后出现  无奈之下只能取消这一项了
由于各种不靠谱的事情堆到一起  所以视频也做的相当坎坷
所以有一些仓促了你也就将就着看吧
哦了 就这样吧

希望走过路过的宝贝能留个祝福
哪怕是简单的一句生日快乐
今天的寿星是快乐店宝贝小炅然不同
下面的图片就是他本人哦

零点之后我同时还会发微博
所以如果有宝贝看到了也顺便转发祝福一下哦

(PS:不知道为啥发表的时间错乱了,明明是零点发的)

该贴已经同步到 LOVE何炅炅的微博
生日快乐

哈哈...康凯亲,生日快乐{:soso_e168:}....幸亏亲赶上4月1日之前出生....呵呵

生日快乐....{:soso_e168:}

老幺,生日快乐!认真的读完,为你们的情谊干杯!知己万岁!

首先我表示祝福······嘿嘿····康同学····唔,还是觉得名字好听····O(∩_∩)O哈哈~想说点啥又不知道该说啥,说来说去都是祝福,馨馨你也挺腻了,那咱就将就下··喜欢围观不靠谱的我就只是送上一句生日快乐哈!那啥···再次我表示嫌弃,坏蛋百合······哼哼赤裸裸的偏心,还偏心到太平洋去了······我表示不要你了!羡慕嫉妒shi了·····最后,我表示对于你们之间的情谊,你们能找到自己难得的知己我很开心····祝福咯,记得都要幸福啊!

看完文章,你俩也太腻歪了吧!~~~~~~~严重羡慕!!!!!!!!!!!!!!!最后,祝福康小凯同学生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!

啊呸我生日的时候LZ你咋木有给我写那么多呢!
说你俩没问题会信呢!
今天看在是康小凯的生日份上我也就不说他了!
就批斗批斗你吧!
你咋回事呢!偏心你!

然后我就只想说  康小凯 生日快乐啊!
别的真也说不出啥了!
我语出惊人也说不出啥好话你懂得= =

最后表示 真情在时间中显示
我用时间 证明我们的真友谊

[ct07][ct07]

亲,生日快乐哦,友谊万岁!!!再让俺喊一句:羡慕死你们啦

好肉麻的亲哦,哈哈