何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致歉声明

我于2012年7月10日接到通知,原定2012年7月13、14日沈阳站,2012年7月15、16日抚顺站的话剧《男闺蜜》演出,因故临时取消演出,再次演出日起亦无确定说法。
       我一早留好档期,也很期待和沈阳、抚顺的观众见面,临时取消我也感到非常难过和失望,在此向大家深深鞠躬致歉,希望尽快能有别的机会弥补大家。
       主办方也在联系已订票买票的朋友办理退票事宜。如有疑问,大家也可在这里或我的微博留言,定当为大家全力解决!
       再次致歉!

沈凌
                                                       2012年7月10日

评分

飏宸 + 2
炅星星 + 2
xj135 + 2 放心拉~~我在抚顺等你~~吼吼吼

头像被屏蔽

长春这边的孩子们已经知道了,都是乐八的老朋友了,理解!有提前定好车票的孩子已经往沈阳去了,权当是大家一块出去聚会了!!带 海瑶像小凌凌问好了!!祝一切顺利!!!
哦,对喽,对喽,最近有新节目不?还以为你把东北这旮瘩给忘了呢,呵呵!
说说我们老大吧,也不说回家看看,老没良心的!!!

就是,他都不知道多久没回来了。  发表于 2012-7-14 09:51

不是你的错 真的无需道歉
各种原因导致了这样的结果  谁都不想的
就像你说的你也为此腾出档期
却遭遇了这样的意外
凡事都有可能出现意外
所以继续保持一个好状态哦
因为你随时都有可能继续那个《男闺蜜》
所以 我们还是期待着 期待着你踏上《男闺蜜》的舞台
(PS:我们老大已经超过一个月没回店里看了,店里都长草了,画圈圈)

是啊,大家都是老朋友,我们是因为想你了,所以要去看你,会有机会再见的,哈哈。期待我们的下次相遇!

没事的,不是你的错。我相信观众们能理解的。
         或许是注定为了下一次更好的相聚。

还是有机会的,大家都能理解的,希望各种顺利。
能叫叫我们老大回家不,他都好久没回来了。

真的哎!他什么时候能回来一趟  发表于 2012-7-14 11:39

沈凌真好 还记得回来看看我们~
这不是你的错 相信大家都能够理解的 没关系的啦~
加油!

叫炅炅回家吧~~好想他哦

波波姐 发表于 2012-7-14 09:52
还是有机会的,大家都能理解的,希望各种顺利。
能叫叫我们老大回家不,他都好久没回来 ...

最近忙话剧的更是没有时间呢,等吧,等他回来、