何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一路走来——励志篇

所有炅迷都知道,何老师毕业于北京外国语大学,并且在那当阿拉伯语老师。从初中知道这一点开始,我的志向就是北外!但是,到了高中才知道北外有多难考!每天与试题奋战的时候,何老大就是我唯一的动力,唯一的目标!终于终于熬到高考结束了,结果。。。。我没考上!(那分实在太高了!!!)虽然我去不了北外,但是我为他而做出的努力也没有白费,我上了一所重点大学!现在大学毕业了,也找了份不错的工作!这都是何老大作为偶像带给我的影响!

虽然我一次都没见过他,他也不知道有我这么一个微不足道普通人一直默默爱着他。然而在我的成长道路上他带给我的影响是其他人不能替代的,可以不夸张的说,没有他也许我的人生就会不一样。把他当作偶像,不仅仅是因为他长得帅,更是因为他的内涵,他无意之中展现的个人魅力。虽然我认识的、熟悉的是电视节目里大放异彩的他,但是我坚信,这一切都只不过是他现实生活的投影,现实中的他更完美可爱!

何炅,他不仅仅是一个艺人,一个明星,他是可以让大家崇拜,学习的偶像!我会一直有坚定的爱着他,把他当作我努力的目标!
他总是带给我们正能量,是我们要学习的好榜样。

一直都是我学习的榜样。。。

绝对痴心 发表于 2013-7-26 22:50
他总是带给我们正能量,是我们要学习的好榜样。

真心找不到任何不喜欢的地方!

炅.自由 发表于 2013-7-27 00:00
一直都是我学习的榜样。。。

他也一直都是我学习,生活中的榜样。现在,也因为有他,我也有了不一样的梦想

雷霆炅炅 发表于 2013-7-29 16:14
他也一直都是我学习,生活中的榜样。现在,也因为有他,我也有了不一样的梦想

嗯嗯!一起向他学习!

再次感慨,榜样的力量~!

我们一样,想当年初中时我就想考北京外国语大学的英语系每当一名外交官,后来才知道这简直是天方夜谭,因为实在是太难了。。。真的,现在我是大一的学生,即将步入大二了,想想当年备战高考的昏天黑地,没有老大真不知道怎么过啊!总是带着他的激励他的正能量坚持着,北外是没戏了,可是咱也不能太差呀!还好还好,一切都还好,现在也不错,就是离老大有点远啊!他不知道我,可却一直激励着我,陪我度过了最难熬的时刻,现在我依然带着这份力量努力着,奋斗着,做最优秀的炅迷!

他一直是我的榜样,他能带给我正能量,他在我心中一直很棒