小炅然不同 发表于 2012-10-23 22:49

我们的乐8点

http://www.tudou.com/v/ocVbdXm-sIw/&rpid=22195364&resourceId=22195364_04_05_99/v.swf
       超级乐8点,一个吉林人民和所有炅迷都很熟悉的节目,对我来说,也是感情最深的一个节目。
      2005年之前,我从未想过,我有机会见老何一面,记得在我初中毕业的同学录上,很多人写了这样的一句话:“祝你早日见到炅炅”,这也是我当年的梦想之一,直到2005年,《超级乐8点》的开播,我真的不敢相信,吉林电视台会做这么一档节目,并由何老大来主持,当时这个节目,只是试播,我也觉得真的蛮大风险的,没人知道这个节目会播多长时间,值得庆幸的是,一播,就播了五年。
       虽然是在家门口录制的节目,可我第一次见老大却是2007年,那年我已经上高三了,那次录影是在周一,可是为了去录影,妈妈请假到学校,给我一天时间去录制节目,就这样,我第一次见到了老大真身,也开始了我乐8录影的生活,从老台录制到新台,从台上三个人,到晓峰的加入,到张楠的到来,从新观众到一个每月都会去的老面孔。从一个人去电视台,到组团去录制,从一开始还索票,到后来干脆蹭票(此处省略一百字)…………
       因为乐8,我加入到了长春小家这个大家庭,这里有很多跟我一样喜欢何炅的宝贝,因为我是唯一的男孩子,所以各位姐姐对我照顾有加啊,也因为长春小家,我认识了全国很多地方的炅迷,我也因此有了点小小的知名度,哈哈
       两年的今天和明天,我们陪《超级乐8点》度过了最后一次录制,两年过去了,曾经的点滴,我们至今记忆犹新,我是长春小家录制乐8最少的,而很凑巧的是,这期是我唯一一次,走完全场的,没想到,这却是我最后一次录制乐8。对于乐8,我是有遗憾的,可是更多的是感动和回忆,还有感谢吧,因为这个平台,才可以让我一路走到现在,他带给我的不仅是精神上的支持,还有生活上的动力,如果没有乐8,我可能不会认识你们,更不会有后来的故事。我相信,这是缘分在促使我们。
       当时很多外地来长春录制的朋友,现在关系已经非常好了,熊跟我们一起去的北京,璐刚来长春看我们,而来长春,广电是必须去的一个景点,曾经的6号门,现在很冷清,不会再像以前,无论严寒酷暑,外边都有人排队等候入场,一边聊着今天的嘉宾,一边催促着保安快来开门。但那里,永远都有我们的影子。
       两年很快,就像何马说的,乐8,好像才是昨天的事情,五年也很快,就这么一期一期,一个月一个月,录制了五年,一个节目,五年,也是一个很辉煌的历史。节目可以结束,可是回忆永无休止,现在微博也关注着曾经的导演和工作人员,就像是老朋友一样,他们偶尔也会聚一聚。看着真美好。
      谢谢超级乐8点,在我们秦春最美的时间,让我们有这些珍贵的回忆。
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121023/22/6367895420121023223358014.jpg

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121023/22/6367895420121023224312036.jpg
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121023/22/6367895420121023223322023.jpg

LOVE何炅炅 发表于 2012-10-23 22:58

我占个位置撒~~~~~~~

小炅然不同 发表于 2012-10-23 23:06

LOVE何炅炅 发表于 2012-10-23 22:58 static/image/common/back.gif
我占个位置撒~~~~~~~

贴吧也有,一样的

何马 发表于 2012-10-23 23:13

谁会轻易忘记那些风雨里也依然奔跑的日子呢   暗夜星空下抬头仰望的我们   每次都是一堆人 有说有笑的
坐在台下   空闲时聊聊天打打闹闹   时不时的编个口号每次都很兴奋   每月的一见似乎已经成为一种习惯没等到录制就开始想念   2年过去了忘着最初的我们 点点滴滴都在脑海浮现   青春最美的一场盛大的聚会 因为有了老大 让这场盛会变得更加完整美好和真实如果我们都没有遇见如今会在哪里呢   我想一定不会有现在精彩   那么年少时如梦一般的日子    真美好   如果人生若只如初见。。。。

炅湘随299 发表于 2012-10-23 23:35

纯属路过。。。

Inpitoto 发表于 2012-10-24 00:04

好羡慕,能再多描述一些细节吗

一衣带水 发表于 2012-10-24 00:09

很庆幸我们没有错过与老何与乐八在长春的相遇~~
很幸福我们参与了乐八最后一年的录制~~
很怀念我们一同走过的难忘岁月~~
最最重要的是在长春的一年多不仅有老何更遇见了你们~~
最可爱的你们最好的我们~~{:soso_e166:}

yanyan521 发表于 2012-10-24 08:23

好久没在店里活动了   这个帖子我必须留个脚印怀念。祝福。

快乐店_亦南 发表于 2012-10-24 09:49

哥,我初中同学录上也有好多人写『祝你早日见到何炅』哈哈

李知了 发表于 2012-10-24 12:29

那些美好的回忆,一直在我们心里。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我们的乐8点