何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的乐8点

超级乐8点,一个吉林人民和所有炅迷都很熟悉的节目,对我来说,也是感情最深的一个节目。
      2005年之前,我从未想过,我有机会见老何一面,记得在我初中毕业的同学录上,很多人写了这样的一句话:“祝你早日见到炅炅”,这也是我当年的梦想之一,直到2005年,《超级乐8点》的开播,我真的不敢相信,吉林电视台会做这么一档节目,并由何老大来主持,当时这个节目,只是试播,我也觉得真的蛮大风险的,没人知道这个节目会播多长时间,值得庆幸的是,一播,就播了五年。
       虽然是在家门口录制的节目,可我第一次见老大却是2007年,那年我已经上高三了,那次录影是在周一,可是为了去录影,妈妈请假到学校,给我一天时间去录制节目,就这样,我第一次见到了老大真身,也开始了我乐8录影的生活,从老台录制到新台,从台上三个人,到晓峰的加入,到张楠的到来,从新观众到一个每月都会去的老面孔。从一个人去电视台,到组团去录制,从一开始还索票,到后来干脆蹭票(此处省略一百字)…………
       因为乐8,我加入到了长春小家这个大家庭,这里有很多跟我一样喜欢何炅的宝贝,因为我是唯一的男孩子,所以各位姐姐对我照顾有加啊,也因为长春小家,我认识了全国很多地方的炅迷,我也因此有了点小小的知名度,哈哈
       两年的今天和明天,我们陪《超级乐8点》度过了最后一次录制,两年过去了,曾经的点滴,我们至今记忆犹新,我是长春小家录制乐8最少的,而很凑巧的是,这期是我唯一一次,走完全场的,没想到,这却是我最后一次录制乐8。对于乐8,我是有遗憾的,可是更多的是感动和回忆,还有感谢吧,因为这个平台,才可以让我一路走到现在,他带给我的不仅是精神上的支持,还有生活上的动力,如果没有乐8,我可能不会认识你们,更不会有后来的故事。我相信,这是缘分在促使我们。
       当时很多外地来长春录制的朋友,现在关系已经非常好了,熊跟我们一起去的北京,璐刚来长春看我们,而来长春,广电是必须去的一个景点,曾经的6号门,现在很冷清,不会再像以前,无论严寒酷暑,外边都有人排队等候入场,一边聊着今天的嘉宾,一边催促着保安快来开门。但那里,永远都有我们的影子。
       两年很快,就像何马说的,乐8,好像才是昨天的事情,五年也很快,就这么一期一期,一个月一个月,录制了五年,一个节目,五年,也是一个很辉煌的历史。节目可以结束,可是回忆永无休止,现在微博也关注着曾经的导演和工作人员,就像是老朋友一样,他们偶尔也会聚一聚。看着真美好。
      谢谢超级乐8点,在我们秦春最美的时间,让我们有这些珍贵的回忆。

我占个位置撒~~~~~~~

LOVE何炅炅 发表于 2012-10-23 22:58
我占个位置撒~~~~~~~

贴吧也有,一样的

谁会轻易忘记那些风雨里也依然奔跑的日子呢   暗夜星空下抬头仰望的我们   每次都是一堆人 有说有笑的  
坐在台下   空闲时聊聊天  打打闹闹   时不时的编个口号  每次都很兴奋   每月的一见似乎已经成为一种习惯  没等到录制就开始想念   2年过去了  忘着最初的我们 点点滴滴都在脑海浮现   青春最美的一场盛大的聚会 因为有了老大 让这场盛会变得更加完整美好和真实  如果我们都没有遇见  如今会在哪里呢   我想一定不会有现在精彩   那么年少时如梦一般的日子    真美好   如果人生若只如初见。。。。

纯属路过。。。

好羡慕,能再多描述一些细节吗来自: iPhone客户端

很庆幸我们没有错过与老何与乐八在长春的相遇~~
很幸福我们参与了乐八最后一年的录制~~
很怀念我们一同走过的难忘岁月~~
最最重要的是在长春的一年多不仅有老何更遇见了你们~~
最可爱的你们最好的我们~~{:soso_e166:}

好久没在店里活动了   这个帖子我必须留个脚印  怀念。祝福。

哥,我初中同学录上也有好多人写『祝你早日见到何炅』哈哈

那些美好的回忆,一直在我们心里。来自: Android客户端