快乐店_乐儿 发表于 2013-8-2 20:16

怎么签到啊??

看大家头像下面都有签到的天数
我没找到在哪里签到啊。。。
有人告诉我下呗谢啦

快乐店_乐儿 发表于 2013-8-2 20:20

还有。。。怎么实名认证啊我填了证件号啊问什么一直没有什么变化呢
还有。。。怎么看是不是会员呢我现在属于会员吗

快乐店--小瑄 发表于 2013-8-2 21:40

签到在插件里鼠标放到插件上就能看见。实名认证如果都填好了,就耐心等待,因为是人工的,要等kk姐闲的时候就会给你认证,谅解。只要注册店店的都叫会员,不过是普通的,还有星级会员,是要交钱的。    怎样成为星级会员你就自己看吧 。http://img.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=360971&extra=page%3D1

快乐店_乐儿 发表于 2013-8-2 21:45

快乐店--小瑄 发表于 2013-8-2 21:40
签到在插件里鼠标放到插件上就能看见。实名认证如果都填好了,就耐心等待,因为是人工的,要等kk姐闲的时 ...

谢谢啦但是插件在哪里呢?没找到啊。。。

快乐店_乐儿 发表于 2013-8-3 11:04

快乐店_乐儿 发表于 2013-8-2 21:45
谢谢啦但是插件在哪里呢?没找到啊。。。

啊啊啊啊看见了。。。疯了 这眼神{:1_185:}

快乐店--小瑄 发表于 2013-8-3 11:08

呵呵没关系以后常来 就懂了

露雪萌 发表于 2013-8-5 17:34

签到 把鼠标放在插件上就看到啦 实名认证是人工审核 所以要慢一些 可以多提交几次 所有宝贝儿都是会员 如果星级会员的话是48一年 还是好便宜的 但是就是要等好长时间.......这里星级会员购买地址 http://img.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=360971&extra=page%3D1

快乐店_乐儿 发表于 2013-8-5 18:54

露雪萌 发表于 2013-8-5 17:34
签到 把鼠标放在插件上就看到啦 实名认证是人工审核 所以要慢一些 可以多提交几次 所有宝贝儿都是会员 如果 ...

恩恩   知道啦谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 怎么签到啊??