何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 怎么签到啊??

关闭 [复制链接]
看大家头像下面都有签到的天数
我没找到在哪里签到啊。。。
有人告诉我下呗  谢啦
还有。。。怎么实名认证啊  我填了证件号啊  问什么一直没有什么变化呢  
还有。。。怎么看是不是会员呢  我现在属于会员吗

签到在插件里  鼠标放到插件上就能看见。实名认证如果都填好了,就耐心等待,因为是人工的,要等kk姐闲的时候就会给你认证,谅解。  只要注册店店的都叫会员,不过是普通的,还有星级会员,是要交钱的。    怎样成为星级会员  你就自己看吧 。http://img.hejiong.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

快乐店--小瑄 发表于 2013-8-2 21:40
签到在插件里  鼠标放到插件上就能看见。实名认证如果都填好了,就耐心等待,因为是人工的,要等kk姐闲的时 ...

谢谢啦  但是插件在哪里呢?没找到啊。。。

快乐店_乐儿 发表于 2013-8-2 21:45
谢谢啦  但是插件在哪里呢?没找到啊。。。

啊啊啊啊  看见了。。。疯了 这眼神

呵呵  没关系  以后常来 就懂了  

签到 把鼠标放在插件上就看到啦 实名认证是人工审核 所以要慢一些 可以多提交几次 所有宝贝儿都是会员 如果星级会员的话是48一年 还是好便宜的 但是就是要等好长时间.......这里星级会员购买地址 http://img.hejiong.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

露雪萌 发表于 2013-8-5 17:34
签到 把鼠标放在插件上就看到啦 实名认证是人工审核 所以要慢一些 可以多提交几次 所有宝贝儿都是会员 如果 ...

恩恩   知道啦  谢谢啦