注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

大本营与炅的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?101491 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 528 人来访过

• 贡献值: 5
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 100

现在还没有相册

• 转眼2011了。。。也不知道认识老大是多少个年头了,但只知道我愿意一如既往支持着! 回复
  • 2010..一起happy 回复
  • 爸爸说家里的蚊子比飞机大 回复
  • 向前走,不回头! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2013-1-25 16:10

何小炅-专属天使 2012-9-13 22:50
生日快乐宝贝'
思念hj的距离 2011-2-8 15:50
踩踩~~~
1075030906 2011-1-21 11:03
我是新来的,请多指教......
快乐随炅飞 2010-11-9 19:49
来来踩踩
孔美斯 2010-10-12 19:09
踩踩~~
宏梅傲雪 2010-10-9 11:15
踩踩....
494056883 2010-10-4 17:39
宝贝,浙江的地区家长,现在还没有成立的,目前也不知道浙江的群号,你可以密切关注(天下炅迷一家亲)这个板块,随时都有更新。
wuweierwei 2010-9-30 17:31
大本营与炅: 没有用啊。。可能是我忘记了,店长会给吗?我给她留言了她不回我啊
可能沒注意到,再等等,沒有你再問他
尛Q 2010-9-30 15:38
大本营与炅: 那时候我也领取了的,结果失败后才看到结果,我也不知道了,你问问领导看看
噢噢 谢了
尛Q 2010-9-30 15:34
大本营与炅: 其实新手报道你没通过,你自己任务那里再仔细阅读一下,我就是没阅读清楚才失败的
可是新手报到 我领取奖励了啊 不就是成功了么 添加好友那 怎么办
尛Q 2010-9-30 15:30
大本营与炅: 啊?什么任务啊,我也是,新人报道没失败了就不能再做了
没啊 前两个都成功了 就就有一个好友的那个 要加一个好友 可我加了好多 任务还不过啊
尛Q 2010-9-30 15:27
那个任务 加完 好友怎么任务还不通过啊
wuweierwei 2010-9-30 15:05
大本营与炅: 我很早很早的时候申请的,可能没有邮件的,或是我自己都忘记了,难过啊,能直接让店长给我吗?因为我还记得账号
你聯繫店長應該是可以的,嗷,你點忘記密碼沒用哦,那找店長,應該是沒問題的~
wuweierwei 2010-9-30 14:56
大本营与炅: 不行啊。。郁闷 了
怎麼不行哦
wuweierwei 2010-9-30 14:49
大本营与炅: 应该知道的,再找找吧
嘿嘿,祝你成功!!!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 02:21 , Processed in 0.049563 second(s), 9 queries , File On.