注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

歌响云霄的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?127217 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 635 人来访过

现在还没有相册

• 忙碌,奋斗(来自每日签到) 回复
  • 郁闷,看不到帖子了的内容了,好奇怪(来自每日签到) 回复
  • 放假啦~~~~~晚上去五星级酒店吃年夜饭,哈哈(来自每日签到) 回复
  • 几十秒內被雨淋了个全湿~~ 回复
  • 出院了 回复
  • 哎~! 回复
  • 下雪了,好大的雪啊 回复
  • 我不想动手术啊 回复
  • 年底快乐家族就有专辑和演唱会了,真开心! 回复
  • 一大堆落下的功课要赶,忙碌ing 回复
  • 快期末考了,奋力一搏! 回复
  • 生日1990 年 2 月 22 日
  • 出生地浙江 温州
  • 居住地浙江省 杭州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

泡泡伞 2011-6-21 11:42
哪方面的建议是你不赞同的..我想想听听大家的意见..到时候给快本的建议可以更中肯..
快乐小飞侠 2010-10-24 10:26
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
最好的幸福? 2010-10-18 18:01
你来割吧
疯狂炅女 2010-6-6 19:22
歌响云霄:
过来看看,好久没见你身影了,都是潜水呢还是在忙什么??
   谢谢这么关心我的举动哈.我每个星期都会进店的,是在潜水啦,因为不知道要说些什么.你呢?也有一段时间没有看到你了.在忙啥子哦`
疯狂炅女 2010-5-4 14:57
歌响云霄: 不介意哈
疯狂炅女 2010-4-30 14:16
小哥,我又来了~~~介不介意去我家留点啥???
彩麻 2009-12-17 19:27
歌响云霄: 生日快乐!!
谢谢:)
疯狂炅女 2009-11-13 12:20
这还差不多,为了表示感谢~~~我也来了~~~

应该要回家了是吧???
疯狂炅女 2009-11-12 21:31
好小子,来我家也不留个脚印~~~哼`~~不想好了哦`~
疯狂炅女 2009-10-24 13:11
哦,我来了`
疯狂炅女 2009-10-23 12:27
哈,应该算吧`
那你哩?
伊影 2009-3-28 18:54
不好意思,很久没上快乐店的快乐窝了,今天才看到你的留言。。。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 07:35 , Processed in 0.058323 second(s), 9 queries , File On.