注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

易水的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?135997 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 703 人来访过

• 贡献值: 2
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 3

现在还没有相册

• 只是在人群中多看了你一眼 回复
  • 这么晚在店里看着宝贝们温暖的文字,很感动~炅炅一定会幸福的! 回复
  • 忍顾来时路,惜朝有几人。 回复
  • 1 2 3 4 5 下一页 忍顾来时路,惜朝有几人。 回复
  • 好久没来店里了…最近心情好低落…… 回复
  • 乖…相公…么么…我心里一直会有你的… 回复
  • 为什么就不能给我一次机会?为什么要不理我?因为我爱你,所以我不能恨你?那我恨我自己! 回复
  • 祝何老师和自己教师节快乐 回复
  • 现在的我还是当时的理想吗 回复
  • 终于又对我说晚安了,我很满足,晚安… 回复
  • 白痴一样得想你,可你终究不属于我 回复
  • 日全食哦 回复
  • 好难过,今天才发现,原来你们早已把我抛弃在外,你的世界我再也走不进 回复
  • 温文尔雅,知书达礼,才华横溢,平实简单,重情重义,小小的身架下却蕴藏着无穷尽的爆发力 不放肆不张扬 淡淡的味道,却也足矣让人为其陶醉 回复
  • 生日1989 年 12 月 22 日
  • 居住地江苏 南京

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

小摩东 2012-4-16 21:55

小摩东 2012-4-10 10:05

小摩东 2012-3-16 23:18

jojo鱼 2010-9-21 17:04
   圆圆的,和月饼一个形状的
快乐爱炅→小红 2010-2-12 12:47
新 年 快 乐
jojo鱼 2010-1-9 16:46
阿步 2009-12-7 16:00
易水: 我也觉得是呢,难道这个姐姐在哪里见过?
O(∩_∩)O哈哈~ 缘分呐!
阿步 2009-12-4 20:52
易水: 好吧,我错了,原来我的好友中没有你,现在我来了
O(∩_∩)O哈哈~ 那我为什么觉得我见过你呢~~
快乐? 2009-11-26 08:23
好啊!
hongfengaiqing 2009-11-23 20:12
易水: 路过
呵呵谢谢
夕日泪伤 2009-10-18 12:32
易水: 好呀
千年妖孽 2009-10-18 09:11
易水: 好呀
超级无敌好
炅之沉沦 2009-10-17 08:58
炅之沉沦 2009-10-4 10:40
节日快乐
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 10:00 , Processed in 0.064002 second(s), 9 queries , File On.