注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

刘菁菁的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?136623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有相册

• 我,,,,喜欢何老师。。。。。。 回复
  • 亲爱的,我想你啊。 回复
  • 我要看何老师的节目。。 回复
  • 我今天开始上班了。。。加油咯。。。天天好心情 回复
  • 我们一起跨年咯 回复
  • 大家好吗。我有一个好消息。是我可以和大家一起跨年了。。。好开心啊  回复
  • 为你高兴。你知道是什么事的。 回复
  • 我在工作,过的不错。默默地想你。 回复
  • 我永远喜欢何老师 回复
  • 我工作了。很忙,也很想看老大的节目。 回复
  • 希望可以永远爱炅炅 回复
  • 看和何老师的节目。 回复
  • 忙,,,,好忙。 回复
  • 我在家里。想你 回复
  • 爱何 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-11-28 16:00

快乐只因有你 2011-1-18 13:38
宝贝,你的名字?
陈迹 2010-3-14 23:02
刘菁菁: 你确定何老师离开北外吗?
至少80%
小谭子 2009-11-30 12:52
来看看,呵呵
shuaibao 2009-11-6 23:09
呵呵!!一直都忘了告诉你;原来你给的号后面那位数从一打九都是空号来的。。。
shuaibao 2009-9-14 08:31
刘菁菁: 联系我电话1897425636。期待你的声音联系我电话1897425636。期待你的声音。
呵呵,我觉得想打通你电话可能有点难度!!!
炅炅【控】 2009-9-9 20:12
刘菁菁: 联系我电话1897425636。期待你的声音。
素长途么、
蝶泪 2009-9-9 17:48
刘菁菁: 联系我。电话1897425636。期待你的声音。
……
炅~小炅 2009-9-9 12:59
刘菁菁: 联系我1897425636。期待。
这是QQ么?
cym 2009-9-8 09:46
刘菁菁: 联系我电话1897425636。期待你的声音。
嘿嘿~
快乐乖乖女 2009-8-22 17:42
╱/.莈洗臉o -->┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\ ┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\ ┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\ 这 ┴┬┴/\ /      ﹨ 地 ┬┴∕       /   ) 方 ┴┬▏        ●  ▏ 不 ┬┴▏           ▔█◤ 错, ┴◢██◣       \__/ ┬█████◣       /  让我用qq踩踩!   ┴█████████████◣ ◢██████████████▆▄ ◢██████████████▆▄ █◤◢██◣◥█████████◤\ ◥◢█ ... ...
年墅 2009-7-11 00:10
宝贝,你和老大生日都是4月28的咦
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 19:56 , Processed in 0.038152 second(s), 9 queries , File On.