注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

洋子爱炅的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?137483 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

洋子爱炅

社区QQ达人' 

统计信息

已有 104 人来访过

• 贡献值: --
  • 炅币: --
  • 快乐人气: --

现在还没有相册

• 新的一年开始了,回想过去的一年我们到底做了什么事情,好像已经很模糊了,只希望在新的一年中大家都开开心心的过好每一天,快乐一直在! 回复
  • 平静、平静,现在遇到事尽量使自己平静下来,忍住不发脾气,等自己真正成功的那天才有资格对不满的人发脾气。还是那句话,让自己加油了。忍耐现在的一切。平静的生活、、、 回复
  • 今天是20岁生日,晚上和同事们一起出去聚聚,最近压力蛮大的,不过我相信我会挺过去的,2011年我要加油了。祝我生日快乐! 回复
  • 你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么... 回复
  • 在上大学时,就想着毕业了一定要去武汉工作,可是来了之后才发现,这座城市不是我想像中的美好。我现在的工作很轻松,可是我很不喜欢这个环境,我很矛盾,究竟是去是留。 回复
  • 新的一年开始了,祝宝贝们在新的一年中开心、幸福、健康、 洋子留 回复
  • 最近好烦哦,不知道那些所谓的朋友是什么,难道就不能真诚一点?唉,好累 回复
  • 天气好热哦,热得让人无地自容啊。 回复
  • 生日1992 年 1 月 10 日
  • 出生地河南 南阳
  • 居住地湖北省 武汉市 武昌区 中南路街道
  • 毕业学校中国地址大学
  • 学历本科
  • 交友目的和宝贝们在一起很开心
  • 个人主页http://永远支持何炅
  • 兴趣爱好交朋友

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-5-7 20:23

婷~ 2010-6-8 17:50
洋子爱炅: 最近还好吗
还好 还好!
婷~ 2009-10-18 19:47
524518521 2009-9-20 11:50
洋子爱炅:
OK 啊~~~嘿嘿··宝贝永远是一家
何马 2009-7-23 20:01
哈哈   来宝贝空间看看
524518521 2009-7-1 13:03
哇没人留言,那我就第一个吧~~!在这个大世界里,是缘分让我们相识·相遇。希望我们永远是朋友!
1140337835 2009-6-16 18:06
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 14:38 , Processed in 0.049287 second(s), 9 queries , File On.