注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

kuer的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?143257 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 许久未来,殊不知,都被冻结了... 回复
  • 在还没有人疼你的时候,你必须活得像个爷们。 回复
  • 你可以让皱纹刻在脸上,不可以让皱纹刻在心上。 回复
  • 没能赶上跨年的祝福,没能赶上零点的祝福,没能赶上2011末班车的祝福,只能在此时,送上我最真的祝福,给我最爱的你们,元旦快乐!一切顺利!心想事成!2012,让我们一起加油!一起努力!一起向上! 回复
  • 遥祝所有的朋友们,无论在哪,心都彼此牵挂的人们,圣诞快乐! 回复
  • 祝福伟大祖国,生日快乐!炅,还在享受旅行的快乐吧!祝炅天天都快乐! 回复
  • 明天就是中秋节啦!不知道自己会干什么,就先来祝福一下,中秋节快乐,家家团圆幸福! 回复
  • 何老师,节日快乐!辛勤的园丁,节日快乐!敬爱的何老师,我们爱你,永远! 回复
  • 老大:一个月,生日倒计时..... 回复
  • 抱抱,生日快乐! 回复
  • 生命总是在不经意间转弯 回复
  • 神马都是浮云,坚持才是王道。 回复
  • 2010.10.10~~祝我生日快乐! 回复
  • 多少悲喜当年事,韶华镜中池,一寸白雪丝,伴君度寒时,弹曲衣襟湿,待到人生暮色起,与君再唱当年曲。小四真棒! 回复
  • 悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的问候,中秋快乐! 回复
音乐盒
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

乖み乖み女29 2013-10-2 00:42
生日快乐
无炅不爱 2013-1-26 16:00

快乐何炅炅 2011-7-16 10:00
   14年啦
快乐如风123 2011-4-28 01:22
是4月28日当天才能看的视频吗
快乐如风123 2011-4-27 21:49
你发的4月28日的视频为为什嘛哈哈
LOVE何炅炅 2011-1-9 21:06
宝贝  我来看看你哦
小瑜 2010-11-2 14:04
哈哈  宝贝好
LOVE何炅炅 2010-10-8 22:17
kuer: 哦 宝贝好细心啊  我都没注意 嘿嘿
嘻嘻  加我QQ吧  1028410350  思念的距离   很想跟你成为朋友呢
LOVE何炅炅 2010-10-8 22:16
kuer: 是吗?我居然不知道诶,你是怎么看到的?
嘿嘿  你是去年的10月8日注册的哦   我会算啊   
LOVE何炅炅 2010-10-8 22:15
kuer: 是吗?我居然不知道诶,你是怎么看到的?
哈哈  你是去年的10月8号注册的   嘿嘿  我会算啊
LOVE何炅炅 2010-10-8 21:09
宝贝  今天你在快乐店好像一周岁了  呵呵  生日快乐哈
LOVE何炅炅 2010-10-8 21:06
宝贝  来看你咯  (*^__^*) 嘻嘻……
何小小炅 2009-12-27 14:11
kuer: 我已经加你了.....
我好像没看到你加我哈,因为没通知来
何小小炅 2009-12-26 13:38
kuer: 是啊,好喜欢在这里的感觉
宝,有QQ号可以加我的,,,,,,,,,
何小小炅 2009-12-24 14:12
kuer: 不久,不过感觉好久就来过了似的....
嘿嘿,,,那是,,,,,这里就像个家一样,,
何小小炅 2009-12-22 21:30
kuer: 不客气,嘿嘿...
嘿嘿,宝来店里多久了
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 04:08 , Processed in 0.064164 second(s), 10 queries , File On.