注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

迷迷草的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?153744 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

迷迷草

社区QQ达人' 

统计信息

已有 28 人来访过

• 贡献值: 10
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 8

现在还没有相册

• 的坚持,是什么问题和毛病---因为差距和别人必须要保持的 DISTANCE,哈!可笑?  回复
  • 开头以爱情莫莫的名义,当年为什么去了长沙呵,为了开心和健康的意思吗?舞蹈09年,好担心,是什么问题要一直这样纠结呢?!或者开心又为什么不能了呢?噢,可能要别人的进退一步 是 好好难的事,固执是因为内心.... 回复
  • 故事的开头是以 某些爱情的名义开始的,其实---中间很多绕弯故事,可能吧,将就可能会妥协到顶吧!  回复
  • 何炅老师,是不是新开公司在招人啊!我怎样才可以联系呢?~~~各位炅迷们,帮帮忙啊!![ct11] 回复
  • 虽然我不喜欢但也不得不承认啊!你说呢?(还看到所谓巴巴的意思好像很可悲哦,却缺相反 回复
  • 记得第一次看到关于何炅的新闻,是关于一个工作者的尊严和权利,就像现在的我。你知道吗如果我是你我应该早做准备了。否则你会被淘汰,你听到了吗,我也记得为什么说维嘉要被K掉呢。是的哦你们要再看电视屏幕吗,虽 回复
  • 炅炅哥炅炅哥哦~~~~ 回复
  • 似乎刚合适求爱。国际大明星还能低到哪里去?可能费时间让你们先哦~~我想暂吧。是哦!怎么不可能~~嘘 渝~~~! 回复
  • 2011-6-15 13:55 却不知道对你说什么。我好像消失了一样。这样多久啦?微笑给你。很多事情怎么让别人来背?很多要自己坚持的,是哦,你到哪里了? 回复
  • 2011-6-15 12:45 怎样被瞄中,和 的选呢? 理由 充分理由 非必要不可的理由。 回复
  • 2011-6-15 12:43 她小心翼翼的来问,那次以后。你可有想她?嗯,隐秘的意思 看不到的 西西哦~胳膊弯弯 歪哪里~~ 回复
  • 2011-6-15 12:16 让我介绍我自己。对于梦想和成功的渴望。是否被爱情取代?() 说什么里~~~~~一本书,一个镜头,几个点评。对人生 对自我什么定义哦 重新来过。(可能你不知道 在那种情况下 ICAN'T那么要怎样才算你 ... 回复
  • 2011-6-15 12:37 留在自我的意识里。如果你拥有它,我怎么看呢我怎么在心里想呢?(为了这样的物事)。爱情泛滥了吗,如果这样 几百年了 你的心里怎么想呢~~你怎么看呢? 回复
  • 我一直跟这你哦~~嘻嘻 你到底想做什么?  回复
  • 我要你做的事情。其实你没有做。可能你听不到。我只是以为天真的意思。我还体验了我不能天真。是别人‘可能从来都不可能有的。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2013-2-5 18:50

兮末小轩 2012-3-23 22:35

小瑜 2010-11-30 14:55
    来瞅瞅~~
暗恋ing 2010-9-1 22:30
迷迷草: 好象新书是 韩寒的
娱乐圈好像是周董先生吧
在团啊党啊有什么新流行吗?
宝贝。。悄悄告诉你一个事哈。。我喜欢看漫画。。。幼稚了一些哈。。。
垃垃 2010-8-30 17:39
迷迷草: 亲爱的小朋友,最近过的好吗?
想念你哦~~
谢谢关心。。。
我请了一个礼拜的家,在家休养。。。
各种难受,但是看到宝贝的关心,很开心。。。
呵呵,希望宝贝好好的。。。
暗恋ing 2010-8-17 20:45
     嘿嘿。。宝贝你好
暗恋ing 2010-8-17 20:44
迷迷草: 好可爱哦~是可爱的心情哦~~~~
最近的你忙吗,好吗?有什么新的活动吗?
呵呵 很期待哦~~
嘿嘿~宝贝你好哦~
我们刚刚开学了呢。。。
迷迷草 2010-8-3 19:43
想到就见到你。心中的阙疑和欢喜 难以抑制。未来多少坎坷路一个人怎样肩膀自己~ 可为什么呢~是你是你的力量我可一直一直这样~想不到,爱情。虚幻的字眼却持续要一生 的时间。怎么来自己呢~~相信 身处世界的大周围,能够感受一些些那样的故事情景 过去~ 还是,有你的影子。让我不能自己。
迷迷草 2010-8-3 19:38
心里有你的影子 我想我进入那个状态了吧 可知道呢~~小小的欢喜~能对谁述说呢~在人前我还是装做的很 没露一点痕迹 满心怀怀的我却又想夸夸大谈自己的心事 你知道那样的开心吗~~ 应该不懂 不像小女儿般 对未来迷茫 憧憬 不确定,可是你~~还是让我自己天真 好奇 充满想象 可知道一直它是我的动力 如果哪天消失了他 我又在哪里?
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 12:03 , Processed in 0.058962 second(s), 9 queries , File On.