注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

夏微安的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?165949 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 210 人来访过

• 贡献值: --
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 121

现在还没有相册

• 终于调来北京工作了,其实吧,其实吧,我比较期待的是能见到老大啦。可是明天的活动,我发现的晚了,哇哇~~我也想吃饭啦! 回复
  • 签售会,梦中见了。哎!生活的现实,让我到不了我想去的地方。老大  回复
  • 话说,昨晚看我们约会吧,好羡慕高妹的,老大好贴心的。哇哇...... 回复
  • 跪求,老大,专辑  回复
  • 今晚可以看快乐大本营的咯,亲爱的老大,我们又见面咯,呼呼。。。 回复
  • 话说,我空间-音乐专辑-我的淘歌专辑,为老大做了一个专辑,个人认为需要在改善,改天再给老大做一个。我Q号469349845,宝贝们都去踩下撒,还有,给老大把歌也顶起来,昨天听的我耳朵都疼了。 回复
  • 昨晚看约会吧,靠,一“何”五子棋,弄得倒是蛮有创意的。老大最温文尔雅了。 回复
  • http://user.qzone.qq.com/469349845/infocenter,夏微安空间 回复
  • 老大的专辑,好想收到的。。。。  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-1-6 20:24

410827147 2011-12-31 10:09

5683 2010-11-6 12:14
夏微安: 嗯嗯,好哟,宝贝是哪里的?
山东的呢~你咧?
5683 2010-11-6 08:37
宝贝你好~
huangawa 2010-11-1 10:10
做一个快乐的女子
樱空星轨 2010-10-18 19:41
夏微安: 不能说关于能不能看炅言炅语的帖子吗?
不是,可能是帖子多了,合并到一起了,没有仔细说明。抱歉。
惑,被遗忘。 2010-10-17 09:31
额额......缓缓飘过......
钟姗姗 2010-10-16 16:35
夏微安: 妞妞,我来看你了,谢啦哈,累计在线超过10个小时就可以吗还是一天?
呵呵,谢谢你啊。是在线10小时以上还有多回帖子,多发帖子
张炅炅 2010-10-9 18:19

张炅炅 2010-10-9 18:19
夏微安: 妞妞,我来看你啦
呵呵呵,欢迎常来
huangawa 2010-10-9 14:03
快去快乐店点击"签到记记录贴",有快乐人气分哦
宏梅傲雪 2010-10-7 14:04
     来看喽!!
ㄗs丶⑦宝oヤ 2010-10-7 08:47
夏微安: 对,我是石家庄的
加俺qq:1291034603.
huangawa 2010-10-6 12:30
呵呵,加油
坚持为炅 2010-10-5 16:44
夏微安: 说话撒,等半天了,哪里的微博?新浪的还是腾讯的?
我出去玩了,刚回来,不好意思哈~
坚持为炅 2010-10-5 16:44
夏微安: 新浪的还是腾讯的?
新浪
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-30 18:48 , Processed in 0.070631 second(s), 9 queries , File On.